- Реакции
- 88
Ну без ребёнка-то хоть минус один раздражающий фактор. Там ведь после родов вообще может хорошенько переклинить. И любое желание возиться с наркоманом отпадёт.
Трудно предствавить - как оно будет ..но знаю - как есть сейчас.
Я еще не видела своего в присутствии младенца его собственного - поэтому трудно предположить реакцию. В целом он очень спокойный.
Но исходя из того что тут описывают - на выходах агрессиия , оскорбления - у нас такого нет (может пока). Самое грубое что слышала - "Ну чего ты ревешь"? - это когда я понимаю что опять ща попрется за дозняком - а врет прям что подзаработать к отцу.Типа, вот пойду щас специально напердолюсь -если не перестанешь реветь. Я грю -******, потому что и так и так пойдешь, только не хрен из меня виноватую делать..- ну это вот тип самой страшной ссоры..А. С родителями агрессивен иногда-но, честно, они так мозг умеют рыть, что и я порой самоудаляюсь..
На сайте я третий день, он первый день отлеживаеться после марафона -приставать к нему с глобальными воздержаниями сейчас как раз не время, оклеймаеться -начну атаку.