Всем здравствуйте!
Как обещала - отписываюсь.. П...Ц..нет слов у меня на тему этого визита -что собственно я и ожидала..как и писала раньше.
Пришли , короче, его пригласили в кабинет ( мы заранее договорились что идем вместе - т.к. он правду не рассказывает до конца, из него каждый ответ надо выжимать - но не против что бы я говорила) - меня не впустили. Я иду в регистратуру и говорю - я тоже хочу поговорить с врачем. Записали и меня , сделали карту, впустили в кабинет.
Ну и понеслась.
Я - врачу :
- Как Вы можете прокомментриовать то, что услышали от него ?
Врач - мне :
- Надо лечиться, 5 лет большой срок, ходить на терапию, делать тесты...(Пилять, Америку отркыли мне в очередной раз...!!)
Выдерживать абстиненцию,только на работу и домой.
Я :
- мы все перепробовали, он не выдерживает дома, его надо в стационар. Он не может ходить на работу -- у него везде соупотребители, и работы наверно нет уже - 2 недели марафонил -уволили скорее всего.
Врач:
- тогда надо в стационарю поищите который Вам подходит. Там подберут программу.
Я:
- дайте направление .
Врач:
- направление Вам может выписать семейный врач. Если он не выдержит дома, путь идет на детокс и потом на стационар.
Муж:
- я попробую еще раз дома.
Я:
- Ты уже пробовал целый год - максимум неделю выдерживал.
Врач - мужу:
- надо себя мотивировать, наверное слабая мотивация, (короче все по сценарию)- типа "ну ты же понимаешь что это плохо, да? ты же понимаешь что ты скоро будешь отцом да?
После трех недель будет легче..
Муж: я три никогда не выдерживал.
Я:
Ему надо в стационар закрытый!!!!
Врач:
Там очереди, может по три месяца. Запишитесь и ждите -пока пусть ходит сюда на терапию и делает тесты.(записала на след неделю)
Врач -мужу:
ДОМА НАВЕРНОЕ СКУЧНО , ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕБЯ БУДЕТ ТЯНУТЬ
Муж : да, скучно.
Я: Может тогда у отца в деревне попробуешь выседеть - там мастерская, отец присмотрит за тобой пока я на работе.
Муж : там я точно не выдержу - лучше дома.
Все. Визит окончен.
Завезли меня на работу - мужа домой. Приезжаю -его нет. Звоню -где? Поехал к отцу в мастеру поработать.
Занавес((((
Завтра буду обзванивать больницы.
П.С. Врач -психолог.