Вкратце: малая начала выделываться, это было в декабре, кажись, что я жадная мать, на них ничего не трачу, ни в чем не поддерживаю, ничего для них не делаю, а вот её папа - это ого-го... И науськала среднюю.
И стоят, значит, напару гавкают, обвиняют меня во всех грехах.
Ну я им и говорю: ну раз ничего не делаю, то я и не буду теперь делать. Раз жадная и ничего не даю, то и не буду. Дам вам то, что я обязана по закону и адьес.
Тебе(старшей) - столько-то в день положено с алиментов, а тебе(средней) - столько-то по закону, по минимальному прожиточному минимуму. Из этой суммы я вычитаю вашу часть за коммуналку, телевизор, инет, корм кота(вашу часть). Расходы какие-то лишние - тоже буду вычитать. И остаток выдаю на руки, как хотите, так и распоряжайтесь.
Сумма вышла мизерная, естественно. Три дня они пожрали одну Мивину(Роллтон по вашему), а потом сбежали к бабушке.
Бабушка разохалась, начала их покрывать, меня стыдить и они у неё решили на ночь остаться. А я сказала - домой ехать. Они поотключали телефоны.
Ну я вызвала полицию, их притянули всех троих в участок, полицейский отмандил и бабушку и их)))
Больше они таких претензий не выкатывают и ничего не требуют.