Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Отдаст,я за нее платила 6 лет,так что по закону могу предъявить квиточки об оплате!
О, первые здравые мысли))) Но, до дела надо это довести, а не оттягивать. Куй железо, пока горячо.
Давайте его сюда, мы его убедим переписать на вас жилье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Так у них на двоих один папа?
И реально много покупает? Тогда почему алименты маленькие?
Да нет, папы разные)) Папа средней ей ваще ничего не дает, даже алиментов. Это она так, за компанию. А старшей он, реально, не так и много покупает, раз в полгода даст на вещи и лагерь оплачивает ежегодно. Я тратила на жратву, школу и коммуналку - куда больше. И мебель всю в дом покупала, всю технику. И я ей считала даже, но до неё все равно не дошло.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
И вот это вот умиление - разобрался в сложной схеме лампочек)))))))) - писец.
Писец в кубе, меня это просто вымораживает... Неудивительно, что вырос такой никчемный мужик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Никак нельзя отделить свою жизнь от его, к тому же вам самой должно быть неприятно от уродца зависеть, а вы прямо без него как без рук.
Во-во. Маменькин сынок, да и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
О, первые здравые мысли))) Но, до дела надо это довести, а не оттягивать. Куй железо, пока горячо.
Давайте его сюда, мы его убедим переписать на вас жилье.
Маруся я давно об этом думала,но с нетрезвым идти к нотариусу и договориться было гораздо труднее,а теперь можно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
на этой неделе
Он вступил в права наследства .а в собственность ее не оформлял,так.что сначала надо будет оформлять ее в собственность наверное,а потом дарственную на меня от него,думаю так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Он вступил в права наследства .а в собственность ее не оформлял,так.что сначала надо будет оформлять ее в собственность наверное,а потом дарственную на меня от него,думаю так
Ну так оформляйте. По госстоимости жилья, там небольшая сумма налога выходит. А, если денег таких нет, то продайте его технику всю, типа телефона, телевизора и оплатите... Есть у него личное имущество?
А без переоформления в собственность, он не может на вас дарственную переписать, разве?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это у него отходники от наркоты - отсыпался. Людмила, а вы своего уродца никак не можете нагрузить ЕГО проблемами??? Вот вы на дачу как то сами приехали же (поди его разыскивали и нашли)))))))))) и ничего- добрались))))). Он сильно больной человек, вы без него бабкины зубы никак поискать не могли??? У него сейчас другие проблемы - в жизни надо устраиваться - работу искать, съем, жену в конце концов. Никак нельзя отделить свою жизнь от его, к тому же вам самой должно быть неприятно от уродца зависеть, а вы прямо без него как без рук. И вот это вот умиление - разобрался в сложной схеме лампочек)))))))) - писец. У меня отец инженер высшей категории - вот у него сложные схемы, сейчас несколько лет в институте преподаёт на пол ставки, у него рак крови с 40 лет, за 20 лет много химий прошёл и до сих пор работает - вот это можно умилиться))))))))). И машину переписать не забудьте и сразу выставляйте ее на продажу, гасите кредит .
Ольга,пока гружу его своими проблемами.я это заслужила!Ничего поживет пока со мной и поможет мне с моими проблемами! Выгнать сейчас его и подтолкнуть к употреблению не считаю правильным.Мне жалко трех месяцев моей работы над ним.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ольга,пока гружу его своими проблемами.я это заслужила!Ничего поживет пока со мной и поможет мне с моими проблемами! Выгнать сейчас его и подтолкнуть к употреблению не считаю правильным.Мне жалко трех месяцев моей работы над ним.
Вот оформим квартиру,решим вопрос с машиной ,устроится на работу,начнет платить кредит и за квартиру долг и мне должен до фига...а просто выгнать сейчас и решать свои проблемы самой...да щаааз...у меня проблем не было .только с ним начались!И пусть помогает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Каким это образом у нас наследуется не собственность, не понимаю...невозможно завещать то что не имеешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Так он и в употреблении решал ваши проблемы и ездил на дачу, насколько я поняла.
Потом, вы его подталкиваете к употреблению тем, что из-за того, что хотите решить свои проблемы с транспортом на дачу, не продаете машину и даёте ему ездить за рулем...
Он же и при вас сбежал, даже после трех месяцев. Так для чего продолжать его нянчить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так оформляйте. По госстоимости жилья, там небольшая сумма налога выходит. А, если денег таких нет, то продайте его технику всю, типа телефона, телевизора и оплатите... Есть у него личное имущество?
А без переоформления в собственность, он не может на вас дарственную переписать, разве?
нет Маруся,волокита месяца на три