- Реакции
- 102.021
Так она же шифруется)) А вот телефон у неё отняла, чтобы не паялась и школу не просыпала.Деньги это вообще зря...я бы отняла)
Так она же шифруется)) А вот телефон у неё отняла, чтобы не паялась и школу не просыпала.Деньги это вообще зря...я бы отняла)
А я покупала, лошара. Но им оказалось мало. Теперь уже не покупаю)))Я не покупаю шоколад каждый день, это вредно)
Слышала где то закон об имуществе.если больше двух квартир в собственности,налог большой,надо всё сначала узнатьЛампочки, ногти, зубы...все это нужно конечно, но сейчас то в приоритете должно быть другое- квартира и машина.
Когда поедете то к нотариусу?
Я говорила свекрови,не нужна мне ее квартира и Артему тоже...да нет же любимый дитятко,подписала на него.Слышала где то закон об имуществе.если больше двух квартир в собственности,налог большой,надо всё сначала узнать
Да бред вообще голод выдумывать, когда с родителями живет ребёнок. С не алкашами и не с торчками. Тарелка супа или макароны найдутся всегда.Так дело в том, что они не голодали-то... И покупала им и шоколадки каждый день и йогурты и мясо. Ну одежду из секонда, потому как, на магазины у меня нет. А папа старшую балует, вечно, мне назло и деньги дает.
)))))))))))))))))Слышала где то закон об имуществе.если больше двух квартир в собственности,налог большой,надо всё сначала узнать
На машине, да?собрались с Артемом ехать искать зубы..
Людмила, причем тут психика нарушенная? Да отходняк у него. Это раз.Слишком долго он находился в наркоманском и алкогольном бреду.несколько лет,и за три месяца психика сразу не восстановится.время нужно...вот сегодня он спал.а я попросила пойти на квартиру убираться,сначала как заорет на меня спросонья...а потом успокоился и пошел...психика нарушена явно...
Во, прочитала.Слышала где то закон об имуществе.если больше двух квартир в собственности,налог большой,надо всё сначала узнать
Так они-то и голодали три дня, когда на свои деньги стали жить))) Средняя мигом похудела)) И бабушка меня отчитывать попыталась, что я неправильные методы воспитания использую. И это - мать двух наркоманов. Это я ей в полиции и сказала)Да бред вообще голод выдумывать, когда с родителями живет ребёнок.
Марусь а в инвитро есть анализ на соли?Людмила, причем тут психика нарушенная? Да отходняк у него. Это раз.
Второе... Кто вам сказал, что психика не восстанавливается за три месяца и она нарушается так, чтобы орать? Крик - это не показатель нарушенной психики, это показатель быдло-поведения и отмороженности. Когда нарушена психика, то у людей голова и руки трусятся, от нервов, слезливость сильная, а крик тут ни при чем.
Или вы хотите сказать, что ваш сын впал в состояние аффекта?))
Люся, да не отдаст он в жизни свою квартиру...Во, прочитала.
Процентная налоговая ставка зависит не от количества квартир, а от кадастровой стоимости недвидимости.
Налог на недвижимость с 1 января 2019 года. Изменения, последние новости
Не, только в нарколожках, да и то, в течении пару суток надо кровь сдать, она летучая...Марусь а в инвитро есть анализ на соли?
Ну а лапшу-то есть пришлось почему?Так они-то и голодали три дня, когда на свои деньги стали жить))) Средняя мигом похудела)) И бабушка меня отчитывать попыталась, что я неправильные методы воспитания использую. И это - мать двух наркоманов. Это я ей в полиции и сказала)
Короче, всем им было очень стыдно.
Так вот именно))) Высказывались, что я им одежду не такую покупаю, а вот папа... И вообще, я их жизнью не интересуюсь, не спонсирую репетиторов, не покупаю мобилки крутые и ты ды.Ну а лапшу-то есть пришлось почему?
Потому что маме предъявляли не по делу.
С полицией жёстко ))) Замели вместе с бабушкой ))))))
10 лет. Всю свою сознательную, взрослую жизнь.несколько лет
Так у них на двоих один папа?Так вот именно))) Высказывались, что я им одежду не такую покупаю, а вот папа... И вообще, я их жизнью не интересуюсь, не спонсирую репетиторов, не покупаю мобилки крутые и ты ды.
Ой, с полицией весело было)))
Ну тогда пилить машину, продать и жить своей жизнью раз не понимает ничего.Люся, да не отдаст он в жизни свою квартиру...
Марусь а в инвитро есть анализ на соли?
Отдаст,я за нее платила 6 лет,так что по закону могу предъявить квиточки об оплате!Люся, да не отдаст он в жизни свою квартиру...
Это у него отходники от наркоты - отсыпался. Людмила, а вы своего уродца никак не можете нагрузить ЕГО проблемами??? Вот вы на дачу как то сами приехали же (поди его разыскивали и нашли)))))))))) и ничего- добрались))))). Он сильно больной человек, вы без него бабкины зубы никак поискать не могли??? У него сейчас другие проблемы - в жизни надо устраиваться - работу искать, съем, жену в конце концов. Никак нельзя отделить свою жизнь от его, к тому же вам самой должно быть неприятно от уродца зависеть, а вы прямо без него как без рук. И вот это вот умиление - разобрался в сложной схеме лампочек)))))))) - писец. У меня отец инженер высшей категории - вот у него сложные схемы, сейчас несколько лет в институте преподаёт на пол ставки, у него рак крови с 40 лет, за 20 лет много химий прошёл и до сих пор работает - вот это можно умилиться))))))))). И машину переписать не забудьте и сразу выставляйте ее на продажу, гасите кредит .Слишком долго он находился в наркоманском и алкогольном бреду.несколько лет,и за три месяца психика сразу не восстановится.время нужно...вот сегодня он спал.а я попросила пойти на квартиру убираться,сначала как заорет на меня спросонья...а потом успокоился и пошел...психика нарушена явно...