- Реакции
- 38.736
Да это ты следишь, а мы общаемся и не наркоманы.Ты за мной следишь? Надоели вы мне просто, наркоманы.
Да это ты следишь, а мы общаемся и не наркоманы.Ты за мной следишь? Надоели вы мне просто, наркоманы.
агаага, не наркоманы они. Давай не перекладывай с больной на здоровуюДа это ты следишь, а мы общаемся и не наркоманы.
Тебе в баночку пописять? Совершенно не наркоманы.агаага, не наркоманы они. Давай не перекладывай с больной на здоровую
Да писайте хоть куда. Один хрен нарки позорныеТебе в баночку пописять? Совершенно не наркоманы.
Ты все попутал, я бывшая жена нарка позорного.Да писайте хоть куда. Один хрен нарки позорные
СочувствуюТы все попутал, я бывшая жена нарка позорного.
Очень сомневаюсь. Тут начали говорить неприятные ей вещи, не признают гениальность её сына, не гладят по головке...Ну значит придет все и расскажет.
Ну как так можно относится к форуму?) А ты нам не надоел, мы тут скучаем)))Надоели вы мне просто, наркоманы.
Да, заходила и молчала...(( очень жаль.Очень сомневаюсь. Тут начали говорить неприятные ей вещи, не признают гениальность её сына, не гладят по головке...
Вангую, сольётся. Первый раз, что ли?
Так и Ксю себя вела. Пока её мальчика не трогали, она нас любила и делала вид, что всё выполняет по инструкции. Как только начали ему на хвост наступать, она начала его защищать от нас и убеждать, что мы всё не так понимаем... Помнишь, сколько доводов она приводила, что он жертва, что с ним так нельзя...Да, заходила и молчала...(( очень жаль.
Я тебе в личку написала, ты читаешь?
Да это избалованность с детства и сдувания пылинок. Как можно было нарку и алкашу вообще жилье отдавать, это развращает даже взрослых и трезвых. Теперь сложно с этим бороться, но и потакать смысла нет.Так и Ксю себя вела. Пока её мальчика не трогали, она нас любила и делала вид, что всё выполняет по инструкции. Как только начали ему на хвост наступать, она начала его защищать от нас и убеждать, что мы всё не так понимаем... Помнишь, сколько доводов она приводила, что он жертва, что с ним так нельзя...
Тут тоже самое. Мы ниче не понимаем, Артем - хороший парень, работящий. А то, что он 10 лет!!!! ведет скотский образ жизни - это не в счет.
Да не могу я личку открыть... Говорила же.
Ну да, именно избалованность. И я в жизни не поверю, что он был работящий, как она описывает. Может, раз-другой он и совершил какие-то благие дела в детстве, но, регулярно он всё равно не вел самостоятельный образ жизни.Да это избалованность с детства и сдувания пылинок. Как можно было нарку и алкашу вообще жилье отдавать, это развращает даже взрослых и трезвых. Теперь сложно с этим бороться, но и потакать смысла нет.
пока поняла кому ты это пишешь)))) Хорошо есть волшебная кнопочка игнора)))Тебе в баночку пописять? Совершенно не наркоманы.
Ага. Они нас читают, читают, а потом решают, что мы говорим глупости полные, видимо.а вообще огромное количество слившихся персонажей.....просто деревню построить можно....
И ей, заодно.Как только начали ему на хвост наступать
смотреть дальше носа редко кто может....если вспомнить всех....единицы...наблюдала я за многими....даже перестала жалеть)))Ага. Они нас читают, читают, а потом решают, что мы говорим глупости полные, видимо.
Общий враг объединяет...Ага. Они нас читают, читают, а потом решают, что мы говорим глупости полные, видимо.
А я и не жалела их никогда. Ты не представляешь, что мне пришлось со свекрухой прибабахнутой пережить и как она мешала мне вправлять мозги своему сыночку)))даже перестала жалеть)))