Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хм... Ну я же в теме вам сказала - он не осознал. Ну вы же читали... Или вы думаете, что я тут глупости пишу, от фонаря?
И что значит - быстро не продать? Ну не продавайте быстро, продавайте медленно. Но примите решение - она идет на продажу и точка. И с этого момента ты к ней не имеешь права прикасаться.
Всё всё машина на продажу это точно...только оформлена на него...теперь надо его ловить и пусть выставляет на продажу...орать будет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всё всё машина на продажу это точно...только оформлена на него...теперь надо его ловить и пусть выставляет на продажу...орать будет
не будет соглашаться,разобью пойду все стекла в ней...она сейчас под окном стоит у меня

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да отсудите её у него. Спрячьте машину в каком-то гараже, левом. Снимите гараж на время!!!!! Слышите меня??????
Ловить его не надо, окститесь. Ваще не звоните ему. Игнорьте подлеца и разговоры ведите через суд...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это Артём ВСК сорваться решил?
Он в пятницу меня ещё на праведный путь наставлял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
не будет соглашаться,разобью пойду все стекла в ней...она сейчас под окном стоит у меня
Людмила, срочно вызывайте завтра какого-то таксиста, пусть отгонит её в гараж, который вы снимите ЗАВТРА.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
разобью пойду все стекла в ней...она сейчас под окном стоит у меня
Если вы не спрячете сейчас машину, то ваш сынок сам побьет в ней стекла и угонит её... Спорим?)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если вы не спрячете сейчас машину, то ваш сынок сам побьет в ней стекла и угонит её... Спорим?)
Да думаю так и будет...если начал употреблять,то будет буйный...завтра буду думать куда ее спрятать пока

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Дачу?)) Дачу - заколотить!!! И вызывать ментов, если он туда проберется и вздумает там жить.
И насчет дачи- отнеситесь хоть сейчас, серьезно к моим словам. Берите завтра такси, езжайте на дачу. Если он прячется там, то вызывайте наряд и выгоняйте его на хер оттуда, с ментами...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да думаю так и будет...если начал употреблять,то будет буйный...завтра буду думать куда ее спрятать пока
Почему завтра думать? Сейчас открывайте Авито и ищите номера телефонов тех, кто сдает гараж.
Людмила, в случае наркомании - ну нельзя тормозить и ждать, когда всё само рассосется...
Вы допустили ошибку - перенянчили пацана. Сейчас вы должны это исправить и спустить его с небес на землю... Больно, да. Но зато наверняка.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И насчет дачи- отнеситесь хоть сейчас, серьезно к моим словам. Берите завтра такси, езжайте на дачу. Если он прячется там, то вызывайте наряд и выгоняйте его на хер оттуда, с ментами...
Да так и сделаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да так и сделаю
И бабушку предупредите, чтобы не вздумала его привечать... Объясните, что этим она его - убивает. И, если она будет его привечать, вопреки вашей воле, то вы с ней прекратите общаться навеки или ещё чем-то там пригрозите, чего она боится.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Почему завтра думать? Сейчас открывайте Авито и ищите номера телефонов тех, кто сдает гараж.
Людмила, в случае наркомании - ну нельзя тормозить и ждать, когда всё само рассосется...
Вы допустили ошибку - перенянчили пацана. Сейчас вы должны это исправить и спустить его с небес на землю... Больно, да. Но зато наверняка.
За гараж платить надо...а денег особо у меня нет..попрошу завтра кого нибудь отгонят...придумаю

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И бабушку предупредите, чтобы не вздумала его привечать... Объясните, что этим она его - убивает. И, если она будет его привечать, вопреки вашей воле, то вы с ней прекратите общаться навеки или ещё чем-то там пригрозите, чего она боится.
предупредила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
За гараж платить надо...а денег особо у меня нет..попрошу завтра кого нибудь отгонят...придумаю
Ну не смешите меня))) Гараж стоит очень недорого))) Уж как-нить дешевле, чем выплачивать стотысячный кредит за 30-летнего отморозка...
И вот прям охота спросить: ну вот, вы платили кредит и что? Что в итоге вышло? В коня корм или нет?

Честно, я уже в отчаянии от мам... Ну что вы творите? Ну какие оплаты кредита, почему? Этого же нельзя делать и это всё разжевано в инструкции...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну не смешите меня))) Гараж стоит очень недорого))) Уж как-нить дешевле, чем выплачивать стотысячный кредит за 30-летнего отморозка...
Опять же, нет денег сейчас на оплату месячную гаража - поставьте машину на стоянку, ёптыть. В другом районе города и усё))
Или вы думаете, что торч без денег и машины сможет её найти на какой- то левой стоянке?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И вот прям охота спросить: ну вот, вы платили кредит и что? Что в итоге вышло? В коня корм или нет?

Честно, я уже в отчаянии от мам... Ну что вы творите? Ну какие оплаты кредита, почему? Этого же нельзя делать и это всё разжевано в инструкции...
А как же машину то я продам без него,она же на него оформлена

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557