- Реакции
- 6.772
Сколько лет то было?)В 11 у папы Яву золотую крепкую таскала.
Это же не значит, что я к младшим лояльно в этом деле относиться буду.
Сколько лет то было?)В 11 у папы Яву золотую крепкую таскала.
И как Ява холявная?В 11 у папы Яву золотую крепкую таскала.
Все курят в этом возрасте, пробуют, а тем более сейчас с электронками.В 11 у папы Яву золотую крепкую таскала.
А че добилась этим ты?В 11 у папы Яву золотую крепкую таскала.
Так ты шо, шары залил, не видишь? я ж написалаСколько лет то было?)
Я не про нее, я про тебяТак ты шо, шары залил, не видишь? я ж написала
Фу настолько видимо хотела крутой казаться, что давилась, у неё даже запах отвратныйИ как Ява холявная?
Все вижу))Так ты шо, шары залил, не видишь? я ж написала
И, думаешь норм? Может ей жижу ещё покупать?Все курят в этом возрасте, пробуют, а тем более сейчас с электронками.
Ну это сейчас фу.. тогда то гуд былоФу настолько видимо хотела крутой казаться, что давилась, у неё даже запах отвратный
Не норм конечно, но естественно... ну эта твоя истерика с папой ни чего не поменяет, а только укрепит у нее.И, думаешь норм? Может ей жижу ещё покупать?
Привет, спасибо) да вроде прошло, наблюдаю пока)А кому хочется болеть? Привет, Ксю)
Тони прав, это что то из неврологии. Не затягивай, поправляйся как можно быстрее!
А у тебя дети есть?я думаю что можно, но если там не найдено наркотиков/оружия/шприцов, то на все остальное мы должны сквозь пальцы смотреть и не устраивать детям скандалов из-за изъятой во время тайного обыска сигаретки, а то совсем настроим против себя
да, сынА у тебя дети есть?
Портрет сможешь нарисовать, а если их будет двое?О, это имеется. И уже неделю над заказом тружусь, шея побаливает, может, действительно защемило чего..
Кто из них ты?Это лебедь, рак и щука называется...
я хитрая обезьяна , которая смотрит с веткиКто из них ты?
На аве поставь на сколько хитраяя хитрая обезьяна , которая смотрит с ветки