- Реакции
- 5.584
так на аве она и есть)На аве поставь на сколько хитрая
так на аве она и есть)На аве поставь на сколько хитрая
Смешно, хаха три раза.так на аве она и есть)
ты когда читаешь воду в рот набираешь?хаха три раза
Смысл теряется тогда.ты когда читаешь воду в рот набираешь?
Привет!) нет, портреты не пишу. У меня был опыт, пару раз, но пока не чувствую себя в этом уверенно, не мой профиль)Портрет сможешь нарисовать, а если их будет двое?
Вообще реально заказать.
Кстати, все-таки не неврология. Кардиограмму сделали - что-то там не очень хорошо, отправили на УЗИ дополнительно. Рука так и немеет периодически, пульс в эти моменты подскакивает и сердце колотится сильно. Хотя на кардиограмме наоборот сказали, что сильно низкий пульс. Короче хз) стареюО, это имеется. И уже неделю над заказом тружусь, шея побаливает, может, действительно защемило чего..
Я когда в лагере отходил, то же потом паниковать начал за своё здоровье. Когда здравомыслие возврощаеться понимаешь что как свой организм убивал, переживаешь. У всех так думаю. Молчат просто.)Кстати, все-таки не неврология. Кардиограмму сделали - что-то там не очень хорошо, отправили на УЗИ дополнительно. Рука так и немеет периодически, пульс в эти моменты подскакивает и сердце колотится сильно. Хотя на кардиограмме наоборот сказали, что сильно низкий пульс. Короче хз) старею
Конечно, переживаю(Я когда в лагере отходил, то же потом паниковать начал за своё здоровье. Когда здравомыслие возврощаеться понимаешь что как свой организм убивал, переживаешь. У всех так думаю. Молчат просто.)
Сказал тебе про невролога, чтобы кардиологом не пугать. Тут 50/50. Обычно если сердце - чувствуется в груди давящее, ноющее. Но докторам виднее после обследования. Я ж так, гугло-эксперт.Кстати, все-таки не неврология. Кардиограмму сделали - что-то там не очень хорошо, отправили на УЗИ дополнительно. Рука так и немеет периодически, пульс в эти моменты подскакивает и сердце колотится сильно. Хотя на кардиограмме наоборот сказали, что сильно низкий пульс. Короче хз) старею
Я такая же) поэтому лучше обследование сделать, а потом уже гроб заказывать ахах)))Сказал тебе про невролога, чтобы кардиологом не пугать. Тут 50/50. Обычно если сердце - чувствуется в груди давящее, ноющее. Но докторам виднее после обследования. Я ж так, гугло-эксперт.
У меня были какие-то не понятные покалывания периодически, но мне трудно это дифференцировать, так как у меня остеохондроз, и это может быть он.Сказал тебе про невролога, чтобы кардиологом не пугать. Тут 50/50. Обычно если сердце - чувствуется в груди давящее, ноющее. Но докторам виднее после обследования. Я ж так, гугло-эксперт.
Короче, сделаю узи и скажу, что там)У меня были какие-то не понятные покалывания периодически, но мне трудно это дифференцировать, так как у меня остеохондроз, и это может быть он.
Та же хрень. Полностью проходило, когда занимался лёгкой физухой регулярно. В частности спину потренировать.У меня были какие-то не понятные покалывания периодически, но мне трудно это дифференцировать, так как у меня остеохондроз, и это может быть он.
https://pin.it/2pJ3EteПривет!) нет, портреты не пишу. У меня был опыт, пару раз, но пока не чувствую себя в этом уверенно, не мой профиль)