- Реакции
- 42
Надпись у тебя соц сетяхХто сказал? Голоса в твоей голове?
Надпись у тебя соц сетяхХто сказал? Голоса в твоей голове?
Поглядим ишшо...Печаль беда, но не чего старый конь борозды не испортит
Меня нет в социальных сетях,дружок)Надпись у тебя соц сетях
Давай) Спрашивай или вещай, че ты там больше хочешь...Давпй уже начнем
хватит дурака валять, с чем пришел? или пришла? а ну да инопланетяне без полые же)Надпись у тебя соц сетях
Мне теперь чето неудобно перед гуманоидом) Может это новый человек, реально? А мы набросились, как на Летала или вчерашнюю Ирощку)хватит дурака валять, с чем пришел? или пришла? а ну да инопланетяне без полые же)
чет пропал оно...видать хотел цену пробить или понять в чем смысл у нас здесь где бабки выбиваем из наров...клиент? это как? кароч читай давай потом будем говорить) если бросил то зачем мы тебе нужны то?
Теперь я тоже хочу выбивать бабкичет пропал оно...видать хотел цену пробить или понять в чем смысл у нас здесь где бабки выбиваем из наров...
Совесть женщина?) Как то не веритсяМне теперь чето неудобно перед гуманоидом) Может это новый человек, реально? А мы набросились, как на Летала или вчерашнюю Ирощку)
Чето вот знакомое, а не пойму шо)Совесть женщина?) Как то не верится
Для этого вам придется расстаться с моделью АН, она слишком высококонкурентна)))Теперь я тоже хочу выбивать бабки
Какие бабки? Почему я не в курсе?дольку мою гоните ка. !!!! Думаете я не впалила,что некоторые тут раз в месяц заходят только, за зарплатой. А Иночке хрен значит. где мои бабульки??????Для этого вам придется расстаться с моделью АН, она слишком высококонкурентна)))
)))))))))))))))Какие бабки? Почему я не в курсе?дольку мою гоните ка. !!!! Думаете я не впалила,что некоторые тут раз в месяц заходят только, за зарплатой. А Иночке хрен значит. где мои бабульки??????
Вы берете меня в свою тележку?Для этого вам придется расстаться с моделью АН, она слишком высококонкурентна)))
В нашей тележке безденежно, канеш)))Вы берете меня в свою тележку?
ЖАльВ нашей тележке безденежно, канеш)))
А шо, за идею слабо?)
Ну тогда хоть какие то бонусы должны быть. Кушать то каждый день хочется.А шо, за идею слабо?)
Реклама и тыры пырыА шо, за идею слабо?)