- Реакции
- 4.720
Тебе мужиков позвать? У нас мало,но зато какие! Коба будет рад тебе!Увы и ах матриартхатчицы. Я НОВЫЙ ВАШЬ КЛИЕНТ. ЗАВОЕВАТЕЛЬ.
Тебе мужиков позвать? У нас мало,но зато какие! Коба будет рад тебе!Увы и ах матриартхатчицы. Я НОВЫЙ ВАШЬ КЛИЕНТ. ЗАВОЕВАТЕЛЬ.
клиент? это как? кароч читай давай потом будем говорить) если бросил то зачем мы тебе нужны то?Увы и ах матриартхатчицы. Я НОВЫЙ ВАШЬ КЛИЕНТ. ЗАВОЕВАТЕЛЬ.
Тебе мужиков позвать? У нас мало,но зато какие! Коба будет рад тебе!
ночью только наркоманы не спят а у нас все мужчины домашние и семейные)))Тебе мужиков позвать? У нас мало,но зато какие! Коба будет рад тебе!
Да прочитаю я. Сказал ведь. От настойчивая дамаклиент? это как? кароч читай давай потом будем говорить) если бросил то зачем мы тебе нужны то?
Это отчество)Коба? Это шо имя или фамилия?)
И еще у кого то ночная смена...ночью только наркоманы не спят а у нас все мужчины домашние и семейные)))
Да ты в курсе ,пирожочек,кто Коба. Не тупи! От куда ты ,говоришь на форум прилетел?Коба? Это шо имя или фамилия?)
Я с той стороны луны. Как подлетела и на правоДа ты в курсе ,пирожочек,кто Коба. Не тупи! От куда ты ,говоришь на форум прилетел?
Коба — руины древнего города цивилизации майя в Мексике. Коба — герой приключенческой повести Александра Казбеги «Отцеубийца». Считается любимым литературным персонажем Сталина. Коба — псевдоним Сталина.Коба? Это шо имя или фамилия?)
Дак епть он помер уже сталин, ссаться не из за чегоКоба — руины древнего города цивилизации майя в Мексике. Коба — герой приключенческой повести Александра Казбеги «Отцеубийца». Считается любимым литературным персонажем Сталина. Коба — псевдоним Сталина.
не у нас тут просветительский форум... наркоманов информируем и их родню... и как видно по твоим установкам что не зря мы здесь собрались...Мне сказали тут Ан. Типа ребята собираются и плачут о том о сем. Думаю вот оно. Что я искал.. а тут
А тут мы, какая досада...Мне сказали тут Ан. Типа ребята собираются и плачут о том о сем. Думаю вот оно. Что я искал.. а тут
)))))))))))Дак епть он помер уже сталин, ссаться не из за чего
Давпй уже начнемне у нас тут просветительский форум... наркоманов информируем и их родню... и как видно по твоим установкам что не зря мы здесь собрались...
Так ты девочка?))Я с той стороны луны. Как подлетела и на право
У кого??? Не томи)))И еще у кого то ночная смена...
Печаль беда, но не чего старый конь борозды не испортитА тут мы, какая досада...
Хто сказал? Голоса в твоей голове?Мне сказали тут Ан. Типа ребята собираются и плачут о том о сем. Думаю вот оно. Что я искал.. а тут