- Реакции
- 99.295
Может быть))Кстати этот инопланетян походу через меня пришло, в коментах кто то писал про проекцию агрессии. Наверное это он и есть.
Может быть))Кстати этот инопланетян походу через меня пришло, в коментах кто то писал про проекцию агрессии. Наверное это он и есть.
А шо, психологи лечат физиологию, да?))У вас есть образование по психологии чтоб так утверждать?
А мне сказали тут Ан. Обманули сипаратисты... наркоманы никому верить нельзяче за бред то? какое такое и где было? бред бредовый точно)))
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
тут нет ан и не будет ни когда)))
Ну это вам не тут, а там вам не здесь))А шо, психологи лечат физиологию, да?))
в том то все и дело что здесь против всей этой чуши и зомбирования) поэтому прочти статьи с расскажешь что про тебя а что нет и с чем не согласен... а так спорить долго можно но ты не владеешь инфой ... и не хочешь даже прочесть о чем тебе говорят)А мне сказали тут Ан. Обманули сипаратисты... наркоманы никому верить нельзя
а то и кости вправляют))) и самообман развивают еще больше)))А шо, психологи лечат физиологию, да?))
Ты шо со своими статьями то все лезешь, давай завтра и отзыв с фото скину))))в том то все и дело что здесь против всей этой чуши и зомбирования) поэтому прочти статьи с расскажешь что про тебя а что нет и с чем не согласен... а так спорить долго можно но ты не владеешь инфой ... и не хочешь даже прочесть о чем тебе говорят)
Не трынди.А мне сказали тут Ан.
Да он давно всё прочитал Маша, ты уже 20 раз предложила,ну любой человек здравый почитал бы. Это ж старенькие наши постоянные,обиженки (((((в том то все и дело что здесь против всей этой чуши и зомбирования) поэтому прочти статьи с расскажешь что про тебя а что нет и с чем не согласен... а так спорить долго можно но ты не владеешь инфой ... и не хочешь даже прочесть о чем тебе говорят)
Я не нормальный, я не читал. АтвичауДа он давно всё прочитал Маша, ты уже 20 раз предложила,ну любой человек здравый почитал бы. Это ж старенькие наши постоянные,обиженки (((((
Или Летал, или Джолли или Ирощка...Это ж старенькие наши постоянные,обиженки (((((
Я тебе написала что я думаюИли Летал, или Джолли или Ирощка...
Они сорвались?Или Летал, или Джолли или Ирощка...
Походи по темам, почитай...Они сорвались?
И я так думаю)Я тебе написала что я думаю
Нет,конъюнктивит подхватили.Они сорвались?
Пойдет шуточка за 100)))Нет,конъюнктивит подхватили.
))))))))))))))Увы и ах матриартхатчицы. Я НОВЫЙ ВАШЬ КЛИЕНТ. ЗАВОЕВАТЕЛЬ.
такие же умные...все держатся и удержаться не могут... и не слушают ни кого... то на работу то к ан прутся...Они сорвались?