- Реакции
- 4.720
Вот тут у кого как,но если год,два ,три можно в тихушку долбить ,шифровать...Просто интересно как долго это скрывают и сколько живут
Вот тут у кого как,но если год,два ,три можно в тихушку долбить ,шифровать...Просто интересно как долго это скрывают и сколько живут
так правильно кто же знает когда все умирают... они же не сообщают на форум что вот завтра умру солился 50 лет))) и родители не очень это горе афишируют потом... чаще перекрестились и забыли...Так читал) одни пишут несколько месяцев, другие годами
да ладно? а ниче что с первого раза ты на столько не адекват что слепой не заметит?Вот тут у кого как,но если год,два ,три можно в тихушку долбить ,шифровать...
Ой,начинается, щас про кур с бомбами нам ещё расскажи.Я видел она у меня под окном закладки копала....
Вот и где правда(, и что реально скрытьВот тут у кого как,но если год,два ,три можно в тихушку долбить ,шифровать...
ты посмотри в Ютубе солевых и поймешь скрыть ли такое или нет.Вот и где правда(, и что реально скрыть
Некоторые по жизни неадекваты.Я вам говорю, это не реально соль скрыть....
Как ты например)Некоторые по жизни неадекваты.
Ты о.х.у.е.л????Как ты например)
бывает что раз в месяц человек курит... и все одну ночь или раз... и все... и так может год долбить по тихоньку... это кстати Саша так курил...да ладно? а ниче что с первого раза ты на столько не адекват что слепой не заметит?
Это чем я не одекватенКак ты например)
А ты причем?Это чем я не одекватен
Пвп?)
Шта ? Дар речи потерял? Все слова забыл? Иди штаны меняй !!!!Пвп?)
че ты городишь? болезный.Пвп?)
Пистит, не реально скрыть. Ты не остановишься пока пакет не скуришь.... Отходосы часов 12 от 05 лютыебывает что раз в месяц человек курит... и все одну ночь или раз... и все... и так может год долбить по тихоньку... это кстати Саша так курил...
Kiss my sand that I walkedШта ? Дар речи потерял? Все слова забыл? Иди штаны меняй !!!!