- Реакции
- 42
Если можно было бы, я бы употреблял!!!!!!!!!!А можно и не улететь, понимаешь)))
Если можно было бы, я бы употреблял!!!!!!!!!!А можно и не улететь, понимаешь)))
Есть, только отпускает она через часа 3-5 и дальше шо? Дома не замечают ГОДАМИ...Хах, а еще и побочек нет и прет 2 часа, вид нормальный)
Ну ты это показатель, дооо...Если можно было бы, я бы употреблял!!!!!!!!!!
ты шо мамуля, прет 5 минут и 12 часов ломки)Есть, только отпускает она через часа 3-5 и дальше шо? Дома не замечают ГОДАМИ...
ЧУШЬЬЬЬЬЬЬЬЕсть, только отпускает она через часа 3-5 и дальше шо? Дома не замечают ГОДАМИ...
What the fuck do you think you're doing? Are you nuts? FreakMasha is three rubles and ours
Иди это Кате расскажи)ты шо мамуля, прет 5 минут и 12 часов ломки)
Тебя сразу спалили, да?)ЧУШЬЬЬЬЬЬЬЬ
Ой,ну какой же уморительный он ,даааа? Я аж забываю в какой мы теме,как он приходитНу ты это показатель, дооо...
Ну никто и не спорит-то. Но скрыть нельзя, если долбишь дома... А когда тебя дома нет, то очень даже скрывают.Вы даже не представляете, что соль не возможно скрыть. У тебя разум полностью МЕНЯЕТСЯ ты не человек ты животное!
Ага)))Ой,ну какой же уморительный он ,даааа?
Не без последствий ,как я погляжу )))))))Я сам на ней сидел дурында)
))))))))Не без последствий ,как я погляжу )))))))
не представляем конечно))) один ты это представляешь) прям завидую( сарказм)...Вы даже не представляете, что соль не возможно скрыть. У тебя разум полностью МЕНЯЕТСЯ ты не человек ты животное!
открою тебе огромный секрет, его ни кто не знает, так от любой наркоты от любой!!! от одной сразу от другой чез время))) но итог один у всей наркоты)разум полностью МЕНЯЕТСЯ ты не человек ты животное
смотри я психи сына списывала на усталость и проблемы... и депру...По теме все таки...
Скрывать долго не получится, все равно внешний вид, эмоции, настроение выдадут витоге
Не грусти тити не будут расти)))Не без последствий ,как я погляжу )))))))