- Реакции
- 27.387
У нас через неделю не принимают. И может быть долго. Я интересоваласьОпять же, в любом травмпункте в любое время. Может быть и перелом, ушибы не скрипят
У нас через неделю не принимают. И может быть долго. Я интересоваласьОпять же, в любом травмпункте в любое время. Может быть и перелом, ушибы не скрипят
Гипса вот для полного счастья не хватало. Это же трындец)Опять же, в любом травмпункте в любое время. Может быть и перелом, ушибы не скрипят
Ну, срастется неправильно.. оно тебе надо? У меня как-то пациентка зашла и поехала на каблуках по керамограниту, стукнулась мизинцем о стенку. Через неделю в гипсе пришла - перелом. Без претензий, хотя у меня в кабинетеГипса вот для полного счастья не хватало. Это же трындец)
Ну не полно... Но есть. Вот еще одна интересная. Таких, чтоб спрашивали совета, мало. Либо старые. Но в старых тоже можно писать, чтоб другие видели
у сестры сечасль живу за её счёт и занимаюсь трудоустройством на новую землю. дело это хлопотное и меня туда проталкивают по блату. иногда я работаю у сестры админом в парикмахерской, когда попросят. если не смогут протолкнуть на новую землю пойду на сто работать какое-нибудь до весны, а там глядишь уже РЦ кто-нибудь позовет открывать. но вообще с деньгами жопа конечно.А с кем ты живешь? Чем питаешься?)
А что за новая земля?@Flow
у сестры сечасль живу за её счёт и занимаюсь трудоустройством на новую землю. дело это хлопотное и меня туда проталкивают по блату. иногда я работаю у сестры админом в парикмахерской, когда попросят. если не смогут протолкнуть на новую землю пойду на сто работать какое-нибудь до весны, а там глядишь уже РЦ кто-нибудь позовет открывать. но вообще с деньгами жопа конечно.
Вроде подруга обещала помочь, дружит с очень хорошим хирургом по этой теме) есть вариант, что и снимок сделает и посмотрит.Ну, срастется неправильно.. оно тебе надо? У меня как-то пациентка зашла и поехала на каблуках по керамограниту, стукнулась мизинцем о стенку. Через неделю в гипсе пришла - перелом. Без претензий, хотя у меня в кабинете
Супер, нашла форум города в котором живу, поизучаю для себя. А над остальным надо думать. Может и правда над Пикабу пошуршать опять.ВК
Одноклассники
Инстаграмм
Фейсбук
Городские форумы области, в которой будет ваш центр(найдите сами все города области и городские форумы к ним). Пример: Форум Днепра
Пикабу
Яндекс-Дзен
НотДринк
Вумен.ру
Советчица Кидстафф
ЛивЖурнал
Выбирайте и распределяйтесь)
Пошуршать блин))) дальше писала что вата в голове от насущных квестов, но удалила (сегодня дома опять к полуночи буду))) а вата осталась) помозговать имела ввиду.Супер, нашла форум города в котором живу, поизучаю для себя. А над остальным надо думать. Может и правда над Пикабу пошуршать опять.
Инстой уже занимаемсяВК
Одноклассники
Инстаграмм
Фейсбук
Городские форумы области, в которой будет ваш центр(найдите сами все города области и городские форумы к ним). Пример: Форум Днепра
Пикабу
Яндекс-Дзен
НотДринк
Вумен.ру
Советчица Кидстафф
ЛивЖурнал
Выбирайте и распределяйтесь)
Огонь! Нашли в закрытой теме бренд-бук с логотипами? Можете оттуда брать, если понадобятся.Инстой уже занимаемся
Да нашли , пригодятся . Я вчера для таплинка искал лого, весь форум перерыл в итоге с стартовой страницы взялОгонь! Нашли в закрытой теме бренд-бук с логотипами? Можете оттуда брать, если понадобятся.
А там есть фавикон и печать. Они подходят для маленьких фотографийДа нашли , пригодятся . Я вчера для таплинка искал лого, весь форум перерыл в итоге с стартовой страницы взял
Да, всё нашли! Огонь!Огонь! Нашли в закрытой теме бренд-бук с логотипами? Можете оттуда брать, если понадобятся.
Не затягивай с этимВроде подруга обещала помочь, дружит с очень хорошим хирургом по этой теме) есть вариант, что и снимок сделает и посмотрит.
Ну, надеюсь на этой неделе получиться. И так уже затянула. Спасибо за заботу! :-)Не затягивай с этим
а это из переписки с друзьямиА почему так? Почему твои посты увидели, а мои нет?