- Реакции
- 96.133
Ок, ок.Кстати, хотела спросить, как семейство твоё поживает, дети? Ты с ними? Всё ок?
Ок, ок.Кстати, хотела спросить, как семейство твоё поживает, дети? Ты с ними? Всё ок?
Ну я вот вообще не поняла, как он работает. Мой пост мало народу увидело. Хотя сейчас гляну просмотры. Отреагировало точно мало. Я ж сюда даже писала, чтоб как-то его поднять.Хотя, может быть, Дзен принесет более быстрый результат. Хз...
вот это точно. очень, очень кропотливыйкропотливый
Так прикинь, на сайт статьи нужны размером больше, чем у конкурентов... Иногда по 10 тыщ знаков. 7-8 минимум.вот это точно. очень, очень кропотливый
пусть тогда добровольцы здесь отпишутся, меня тэганувОрганизуй это. Сможешь организовать народ? Пробуй.
Ну вот, вообще ни о чём: 134 дочитывания, 137 показов. Я просто написала и всё, тэги поставила. Не знаю, как там публикуется всё, как в рекомендации попадает. А на Пикабу первый пост - 50К увидело (дочитало ли - не в курсе), лайков больше 700 (учитывая, что там дизлайки уменьшают рейтинг поста, а их ставят почти всем, уж зачем не поняла).Хотя, может быть, Дзен принесет более быстрый результат. Хз...
в этом то и прикол, что наша тема никому не нравится просто потому, что люди любят котиков, си.ськи и всякую крутатень. люди в основной массе - обыватели. и нужно быть божественным маркетологом, что бы завлечь их.Надо подойти с умом как-то, и всем вместе. Так то я и в ВК, и на Ютубе, и даже на том же Пикабу где-то разок писала про форум. На ютубе часто вообще. Да мало кто приходят. Кто-то даже сказал - знаем форум, но не нравится, почему не помню
я вообще о доходе ни разу не думалНави, то что время много уходит - это фигня. Доход нормальный почувствуешь только с третьего года. Готов на такое?
Я бы не сказала, тема наркомании сейчас больная и злободневная. Завлекают на ярмарку. А нам бы информацию в массы для начала... С ссылкой на ненорму.в этом то и прикол, что наша тема никому не нравится просто потому, что люди любят котиков, си.ськи и всякую крутатень. люди в основной массе - обыватели. и нужно быть божественным маркетологом, что бы завлечь их.
Из вредности.а их ставят почти всем, уж зачем не поняла
А с кем ты живешь? Чем питаешься?)я вообще о доходе ни разу не думал
а в дзене нужно, что бы одно слово вмещало сто смыслов, и что бы смыслы эти угадывали ожидания читателя.Так прикинь, на сайт статьи нужны размером больше, чем у конкурентов... Иногда по 10 тыщ знаков. 7-8 минимум.
Не, ну может у них обычаи какие-то. Там даже иногда пишут: "комментарий для минусов"))) чтоб его минусили. А так, видео рейтинг это понижает, может быть и у автора. У меня вот рейтинг >900 после первого поста. А лайков 700 с чем-то. Короче, я запуталась))))Из вредности.
Ага, щаз)) Это надо ходить и всех собирать. И с каждым говорить))пусть тогда добровольцы здесь отпишутся, меня тэганув
Блин. И ничего не сделать, да?Смотрите, что я читаю ежедневно. Есть тут кто-то из Тольятти, чтобы позвонить в их диспансер по городскому?
Посмотреть вложение 18320
это значит только, что я хреново написал.а вообще там134 дочитывания,
Ты учти, что не все и всегда читают активные темы, и не все вычитывают неактивные после закрытия диалога)пусть тогда добровольцы здесь отпишутся, меня тэганув
это значит только, что я хреново написал.а вообще тамПосмотреть вложение 18321
Да можно платную подписку оформить и банить его, конечно... Но надо позвонить в их диспансер.Блин. И ничего не сделать, да?