- Реакции
- 96.133
И смотри, больной не больной, а доход его крайне интересует)Блин. И ничего не сделать, да?
И смотри, больной не больной, а доход его крайне интересует)Блин. И ничего не сделать, да?
Не, перелом раздуло бы руку, как шарикБлин, ребят, рука болит. Ушибла кисть на прошлой неделе. Неделю норм, побаливала просто. Сегодня от руки писала, и совсем не айс( может быть это перелом? Рентген надо делать, а в травме говорят после недели не примут (( правая рука ещё, стремно
Дорогая подписка? Позвонишь, и что скажешь??Да можно платную подписку оформить и банить его, конечно... Но надо позвонить в их диспансер.
1500 рублейДорогая подписка? Позвонишь, и что скажешь??
Да узнать, кто это и найти опекунов.Позвонишь, и что скажешь??
Разве? Вот болит где указательный палец, вот этот сустав, или как это. Не запястье, а будто посередине, палец. Я когда ребро сломала, болело жутко, да и с ключицей так же... Просто больше недели может ли болеть ушиб? Вдруг там трещина:-( была легкая припухлость, минимальная, еле заметная, сейчас если и есть, то совсем ничтожная. Но если приложить палец другой руки к этой косточке, то когда она двигается возникает будто скрип несмазанной двери, по ощущениям. Скрежет что ли)))Не, перелом раздуло бы руку, как шарик
Хз)Разве? Вот болит где указательный палец, вот этот сустав, или как это. Не запястье, а будто посередине, палец. Я когда ребро сломала, болело жутко, да и с ключицей так же... Просто больше недели может ли болеть ушиб? Вдруг там трещина:-( была легкая припухлость, минимальная, еле заметная, сейчас если и есть, то совсем ничтожная. Но если приложить палец другой руки к этой косточке, то когда она двигается возникает будто скрип несмазанной двери, по ощущениям. Скрежет что ли)))
А как узнать?Да узнать, кто это и найти опекунов.
Короче надо на рентген, блин.
У врачей, как ещё. Рассказать, что эта чепушила чудит и что надо заявление написать на его опекунов, что херово следят. А как ещё?А как узнать?
Так надо знать как его зовут и т.д... Сантехник Стасик, член тайного общества и спецагент?)У врачей, как ещё. Рассказать, что эта чепушила чудит и что надо заявление написать на его опекунов, что херово следят. А как ещё?
Да зачем знать, как зовут? Там их немного таких, я думаю. Врачи же по виду бреда знают, кто есть кто.Так надо знать как его зовут и т.д... Сантехник Стасик, член тайного общества и спецагент?)
Все время про доход мой пишет. Все время. Во тварь гнилая, это же надо...И смотри, больной не больной, а доход его крайне интересует)
Да про него куча сведений на Шизе.нет. Это д.рочерСантехник Стасик, член тайного общества и спецагент?)
Фло, рентген нужен в любом случаеРазве? Вот болит где указательный палец, вот этот сустав, или как это. Не запястье, а будто посередине, палец. Я когда ребро сломала, болело жутко, да и с ключицей так же... Просто больше недели может ли болеть ушиб? Вдруг там трещина:-( была легкая припухлость, минимальная, еле заметная, сейчас если и есть, то совсем ничтожная. Но если приложить палец другой руки к этой косточке, то когда она двигается возникает будто скрип несмазанной двери, по ощущениям. Скрежет что ли)))
Опять же, в любом травмпункте в любое время. Может быть и перелом, ушибы не скрипятРазве? Вот болит где указательный палец, вот этот сустав, или как это. Не запястье, а будто посередине, палец. Я когда ребро сломала, болело жутко, да и с ключицей так же... Просто больше недели может ли болеть ушиб? Вдруг там трещина:-( была легкая припухлость, минимальная, еле заметная, сейчас если и есть, то совсем ничтожная. Но если приложить палец другой руки к этой косточке, то когда она двигается возникает будто скрип несмазанной двери, по ощущениям. Скрежет что ли)))
Да, схожу завтра. Всё-таки правая рука. Ей и писать и рисовать и играть ещё))) дорого дерут за консультацию, сделаю просто снимок и на спроси врача закину.Фло, рентген нужен в любом случае