- Реакции
- 27.387
Не, какие могут быть развлечения в таком деле. Просветительский - минимум.ты со своей правдой как танк прешь. а я ориентируюсь на развлекательный формат.
Не, какие могут быть развлечения в таком деле. Просветительский - минимум.ты со своей правдой как танк прешь. а я ориентируюсь на развлекательный формат.
Я тоже поржала))Сомнительный комплимент)))
Ну а хотя, да. Его дело же) просто хоть какой не будет популярным, а это главная беда.Да хоть какой формат)
Там очень легко теряются публикации в Свежем. А в Горячее надо ещё умудриться попасть.Ну а хотя, да. Его дело же) просто хоть какой не будет популярным, а это главная беда.
Да я ему про время говорила) Что любой формат - это не три месяца точно)Ну а хотя, да. Его дело же) просто хоть какой не будет популярным, а это главная беда.
пусть добровольцы попробуют пару недель просто искать пациентов. как можно составить план того, о чем нет никого представления? никто толком не занимался привлечениемЯ от вас ожидаю план! И распределение!! И список участников кабинетов. Кто может и хочет их вести.
Прям список мне давайте. И к списку к каждому - план задач формируйте.
Справитесь? Мне надо франшизу доупаковать...
Ну, есть такая иллюзия может быть. У меня была, по крайней мере. Возможно, навеяно крутыми блогерами, а сейчас и тиктоками... Что можно что-то написать, и оно каааак выстрелит)) и всё заработает. Само.Да я ему про время говорила) Что любой формат - это не три месяца точно)
По-моему, здесь уже такое было. Вот в прошлом декабре-январе. Когда РЦ только открывался. Я тогда акк фейковый в контакте ещё использовала, писала везде ссылки сюда, меня заблочили в итоге)))пусть добровольцы попробуют пару недель просто искать пациентов. как можно составить план того, о чем нет никого представления? никто толком не занимался привлечением
Организуй это. Сможешь организовать народ? Пробуй.пусть добровольцы попробуют пару недель просто искать пациентов. как можно составить план того, о чем нет никого представления? никто толком не занимался привлечением
да я просто хотел подольстить, что бы ты создала блог на пикабуСомнительный комплимент)))
Надо подойти с умом как-то, и всем вместе. Так то я и в ВК, и на Ютубе, и даже на том же Пикабу где-то разок писала про форум. На ютубе часто вообще. Да мало кто приходят. Кто-то даже сказал - знаем форум, но не нравится, почему не помнюПо-моему, здесь уже такое было. Вот в прошлом декабре-январе. Когда РЦ только открывался. Я тогда акк фейковый в контакте ещё использовала, писала везде ссылки сюда, меня заблочили в итоге)))
Это все брехня и фигня. Блог это очень кропотливый и ежедневный труд.Ну, есть такая иллюзия может быть. У меня была, по крайней мере. Возможно, навеяно крутыми блогерами, а сейчас и тиктоками... Что можно что-то написать, и оно каааак выстрелит)) и всё заработает. Само.
Распределение надо. Тому - это, тому - то. И план задач.Надо подойти с умом как-то, и всем вместе. Так то я и в ВК, и на Ютубе, и даже на том же Пикабу где-то разок писала про форум. На ютубе часто вообще. Да мало кто приходят. Кто-то даже сказал - знаем форум, но не нравится, почему не помню
Ахах) не знаю. В тот раз эта затея добром не кончилась))))да я просто хотел подольстить, что бы ты создала блог на пикабу
О чем, собственно, и речь.Это все брехня и фигня. Блог это очень кропотливый и ежедневный труд.
развлекателно-позновательный. как сериал про жизнь пингвина, которого поймали браконьеры, но по дороге в Россию потеряли его и он жил на новой земле среди тюленей, пока его не приручили добрые люди и не отвезли в Антарктиду, но он не захотел расставаться с опекунами, нашел себе пингвиниху и вместе с ней вернулся на новую землю и заполнил её пингвинятами.Не, какие могут быть развлечения в таком деле. Просветительский - минимум.
Кстати, хотела спросить, как семейство твоё поживает, дети? Ты с ними? Всё ок?Я сидела на воде и хлебе года два))