- Реакции
- 95.463
А нет же его уже, вродеНа мотылёк экспедицию ещё отправить))))
А нет же его уже, вродеНа мотылёк экспедицию ещё отправить))))
Разве? В даркнете был.А нет же его уже, вроде
Ну я вбивала в поиск. Не очень давно, в прошлом году)Да че? Думаю там много и этого
Ну у меня нет Даркнета, я раньше его с обычного инета видела. А ща все, закрылиРазве? В даркнете был.
я будучи в употреблении туда вложил штук пять видео, где я фристайл читаю, и меня выцепили 2 наркоманки.Да ладно, там полно было бросающих нарков. Сейчас не знаю как. Вот тик-ток тема ещё. Там прям в комментариях тьма страждущих.
Ну значит в Торе есть. Я потому и говорю - экспедицию.Ну у меня нет Даркнета, я раньше его с обычного инета видела. А ща все, закрыли
Всё вместе, имхо.я будучи в употреблении туда вложил штук пять видео, где я фристайл читаю, и меня выцепили 2 наркоманки.
ребят. надо определиться всё-таки с тем, в чем конкретно цель блога или канала. одно дело- искать клиентов. другое дело - информировать население, рекламировать ненорму. и я не пойму, кто что ожидает от такой общественной деятельности. привлечение клиентов - это всё-таки более узкий процесс, мне кажется лучше это делать на форумах отчаянной родни или наркотематики. А что бы клиентов давал блог - нужно очень долго трудиться. для начала он должен стать популярным, а это не меньше трех месяцев в лучшем случае.
Насмешил) Я 4 года день в день писала)) И сайт и тут... А ты - три месяца))))нужно очень долго трудиться. для начала он должен стать популярным, а это не меньше трех месяцев в лучшем случае.
Нужен четкий план!!!! Прям расписать!!!!Всё вместе, имхо.
Не насмешил, а напугал)))))Насмешил) Я 4 года день в день писала)) И сайт и тут... А ты - три месяца))))
В ОК наверно только дамы постбальзаковского возраста рецепты консервации репостят, ну и подарками развлекаются бесплатнымия не встречал ни одного наркомана, который й пользуется Одноклассниками. это не модно.
Ппц) Идеалисты... Это они еще не знают, что такое модерация, баны...Не насмешил, а напугал)))))
Жалобы всяких недоброжелателей, которые будут преследовать пару лет так точно...Ппц) Идеалисты... Это они еще не знают, что такое модерация, баны...
Есть ещё Фэйсбук)В ОК наверно только дамы постбальзаковского возраста рецепты консервации репостят, ну и подарками развлекаются бесплатными
на своем канале Пикабу. мне кажется, у тебя хорошо пойдет, ты очень приятный и словоохотливый человек. твоими речями любую дичь можно приемлимо подать.Где?)))
Ну мой канал читают мои соседи, не пойдёт) я там по этой теме публикую всё. Не хочу смешивать.на своем канале Пикабу. мне кажется, у тебя хорошо пойдет, ты очень приятный и словоохотливый человек. твоими речями любую дичь можно красиво подать.
Есть, но там одни итальянцы и португальцы)). У меня так, когда появился - пару латышей знакомых добавила, их не было в ВК.. и повалили какие-то фактурные дядьки в друзья, а потом и тетьки)… я даже и не заходила лет 6-7 туда наверноЕсть ещё Фэйсбук)
ты со своей правдой как танк прешь. а я ориентируюсь на развлекательный формат.Насмешил) Я 4 года день в день писала)) И сайт и тут... А ты - три месяца))))
Сомнительный комплимент)))твоими речями любую дичь можно приемлимо подать.
Да хоть какой формат)ты со своей правдой как танк прешь. а я ориентируюсь на развлекательный формат.