Ну вот кстати, Саша Трезвый начинал на Ютубе блог снимать. И что) и гдеВот почему никогда не стоит бояться того, что идею свиснут... За 4 года никто не свиснул, ваще) Потому что это надо чето делать)))
мне кажется сомнительная затея почти как по квартирам обход устроить . Ну всмысле люди будут верить своему ребенку, а не незнакомцу.интересно, а реально в том же контакте найти наркомана и далее найти его родителей или родственников? и не охуеют ли они, если незнакомка будет изобличать их родственника...
Может. Смотря как подашь идею.А блог "общество борьбы с козлами" не прокатит?
Я тоже об этом думала.. это как-то будет выглядеть ооочень странно во первых. Во вторых трудно найти инфу, что он нарк, надо ведь будет как-то объяснить родителям, с чего мы это взяли, незнакомцы. Да и почти у всех профили закрыты в вк, функция такая появилась. Чтоб написать- надо в друзья добавиться, а нас незнакомцев нахер и пошлют. Тут с родственниками труднееинтересно, а реально в том же контакте найти наркомана и далее найти его родителей или родственников? и не охуеют ли они, если незнакомка будет изобличать их родственника...
но это на мой взгляд тольков Ютубе, на мой взгляд, можно только блог РЦ вести с какими нибудь очень цепляющими историями. Немного позновательный, но максимально захватывающий. Никакой другой формат такой специфичной темы, как наша не сможет стать популярным.
Да ладно, там полно было бросающих нарков. Сейчас не знаю как. Вот тик-ток тема ещё. Там прям в комментариях тьма страждущих.в Ютубе, на мой взгляд, можно только блог РЦ вести с какими нибудь очень цепляющими историями. Немного позновательный, но максимально захватывающий. Никакой другой формат такой специфичной темы, как наша не сможет стать популярным.
И сдулся)Ну вот кстати, Саша Трезвый начинал на Ютубе блог снимать. И что) и где
Вот-вот. Так что между начал и сделал и грамотно продолжил - тоже большое расстояние)И сдулся)
шикарно. а потом будешь мои статейки печатать, если я тебя попрошу?Может. Смотря как подашь идею.
Лучше все-таки от своего опыта отталкиваться сначала, как ты торчал, как бросил, что понял, благодаря чему... а далее по тексту что угодно можно толкнуть. Главное не рекламу центра))
Ну это да))Вот-вот. Так что между начал и сделал и грамотно продолжил - тоже большое расстояние)
Где?)))шикарно. а потом будешь мои статейки печатать, если я тебя попрошу?
Вумен. Ру помойка, но да. Я там где-то что-то смотрела, может даже посылала сюда, но там не много про наркоту. Хотя аудитория большая.А есть ещё форум Вумен. Ру, Кидстафф. Там тоже можно публику собирать
На мотылёк экспедицию ещё отправить))))А есть ещё форум Вумен. Ру, Кидстафф. Там тоже можно публику собирать
Прокатит)А блог "общество борьбы с козлами" не прокатит?
Да че? Думаю там много и этогоно там не много про наркоту.