- Реакции
- 95.463
Юля, посмотри, пожалуйста,
Гляну, ок
Последнее редактирование модератором:
Юля, посмотри, пожалуйста,
Гляну, ок
Ну так чтобы оценивать свои возможности, нужно знать, что примерно от тебя потребуется.Тут есть Ярослав, Куку, они объяснят желающим, каково это, мне кажется. Конечно, нужно реально оценивать свои возможности
Ну, если я сгожусь на что). Насчет тверже - все жалуются, где б по этому еще мастер-класс взять?Я считаю - пусть каждый напишет, кто хочет. И уже сделать выборку. Или рекомендации. Я бы могла рекомедовать, например, @Tony_Rush или @Жанна д’Арк, если она чуть твёрже будет.
Если ты обо мне - то смотря, сколько времени это будет занимать. Я в вк веду 8 групп и 4 страницы в инсте. Плюс работа, дети, живность. Но не против помогать по возможности.Вот Аня могла бы быть начальником этого предприятия с рекламой. На ставке. На ставку тоже надо будет собирать. Аня разбирается в группах.
Уу меня сейчас неопределенности по части времени. Я не могу вести кабинет. И я не понял, о чем эта тема если честно.Лера Кря, Нави, Лера с РЦ
Если возьмёте - пойду.Нави бы можно было взять в начальники, так он скоро на Север уедет...
Такой совет, может, жестокий, но, как есть. Каждый раз при общении с торчком помни о своей потере, о своём наркомане. И что излишняя мягкость так же может убить. Попробуй чуть меньше проникаться их "чувствами", чтобы это не переходило в манипуляции. А в целом - материал ты знаешь, сама трезвая. Часто на форуме, пишешь во многих темах, стараешься. Почему и нет.Ну, если я сгожусь на что). Насчет тверже - все жалуются, где б по этому еще мастер-класс взять?
Какие идеи на счёт Инсты? Я тоже думала вести акк, постить туда ролики с ютуба и тегать, чтобы переходили по ссылке в шапке профиля (на сайт, на форум и т.д.)Уу меня сейчас неопределенности по части времени. Я не могу вести кабинет. И я не понял, о чем эта тема если честно.
Рекламную кампанию я сейчас в дзене провожу, но воспринимаю это скорее как хобби - просто хочу информировать население и нести ненорму в массы. Думаю ещё о пикабу и Инстаграм.
@Ковальски выдвигаю в кандидаты вместе с Лерой. Вдвоём пусть в одном кабинете работают.
Вообще, я думал, что желающие должны самостоятельно искать клиентов для своего кабинета.
Да так и есть, по сути. Но они ищут? Никто не ищет)Вообще, я думал, что желающие должны самостоятельно искать клиентов для своего кабинета.
Еще фейсбук и вк надо. одноклассники только есть у Ярика, но там группа не шевелится ваще четоДумаю ещё о пикабу и Инстаграм.
Выдержки из статей постить, опросы, голосовалки. Пост про анозогнозию. Потом пост про "поискунчик" и прочее.Какие идеи на счёт Инсты? Я тоже думала вести акк, постить туда ролики с ютуба и тегать, чтобы переходили по ссылке в шапке профиля (на сайт, на форум и т.д.)
Как бы основное из статей сжать, в инсту скинуть, с картинкой в темуВыдержки из статей постить, опросы, голосовалки. Пост про анозогнозию. Потом пост про "поискунчик" и прочее.
У неё преимущество передо мной в том, что я нихрена пока не разбираюсь в теме.Вот Аня могла бы быть начальником этого предприятия с рекламой. На ставке. На ставку тоже надо будет собирать. Аня разбирается в группах.
ни какик пока, я сейчас на дзене сосредоточен и штудирую обучалки. Потом Пикабу попробую, мне кажется, там наркомыны зайдут на ура в отличии от дзена. а литра про Инстаграму есть в курсах франшизыКакие идеи на счёт Инсты? Я тоже думала вести акк, постить туда ролики с ютуба и тегать, чтобы переходили по ссылке в шапке профиля (на сайт, на форум и т.д.)
Это да, я думаю скачать видео из ютуба со статьями, коротко в пост писать о чем в видео и хэштеги тематические ставить, направлять в шапку профиля на таплинк со всеми ссылками.Выдержки из статей постить, опросы, голосовалки. Пост про анозогнозию. Потом пост про "поискунчик" и прочее.
О, Юля доступ дала, изучу что там по теме интересное.У неё преимущество передо мной в том, что я нихрена пока не разбираюсь в теме.
ни какик пока, я сейчас на дзене сосредоточен и штудирую обучалки. Потом Пикабу попробую, мне кажется, там наркомыны зайдут на ура в отличии от дзена. а литра про Инстаграму есть в курсах франшизы
Да, Пикабу крутая площадка. Писала там и на Дзене, на Пикабу в горячее попало, десятки тысяч людей видели пост.У неё преимущество передо мной в том, что я нихрена пока не разбираюсь в теме.
ни какик пока, я сейчас на дзене сосредоточен и штудирую обучалки. Потом Пикабу попробую, мне кажется, там наркомыны зайдут на ура в отличии от дзена. а литра про Инстаграму есть в курсах франшизы
Лера например ищет. По тюленьи правда, но ищет. В Инстаграме предлагает программу и одна наркоша, с фамилией Кетаминова заинтересовалась. Но Лера просто внешне приятна, имеет не мало подписчиков и к ней добавляются всякие люди. Хотя она просто постит свою жизнь. Котиков там, себя, сториз.Да так и есть, по сути. Но они ищут? Никто не ищет)
да, пора мне пора и на пикабу уже идти. я в дзене уже пять публикаций сделал. время расширяться.Да, Пикабу крутая площадка. Писала там и на Дзене, на Пикабу в горячее попало, десятки тысяч людей видели пост.