- Реакции
- 27.393
Только вычитывай текст, там публика строгая ) ты на Дзене поправил ошибки?да, пора мне пора и на пикабу уже идти. я в дзене уже пять публикаций сделал. время расширяться.
Только вычитывай текст, там публика строгая ) ты на Дзене поправил ошибки?да, пора мне пора и на пикабу уже идти. я в дзене уже пять публикаций сделал. время расширяться.
Я тоже сторис веду, это моя работа, вчера у себя в аккаунте рассказывала про форум и метод, оставила ссылку. Так реагируют интересно, с жалостью, типа: «сил тебе и терпения, ну Мише то надо было полечиться».Лера например ищет. По тюленьи правда, но ищет. В Инстаграме предлагает программу и одна наркоша, с фамилией Кетаминова заинтересовалась. Но Лера просто внешне приятна, имеет не мало подписчиков и к ней добавляются всякие люди. Хотя она просто постит свою жизнь. Котиков там, себя, сториз.
Ты молодец, что готова об этом говорить. Чем больше таких людей, кто не скрывает, тем здоровее нацияЯ тоже сторис веду, это моя работа, вчера у себя в аккаунте рассказывала про форум и метод, оставила ссылку. Так реагируют интересно, с жалостью, типа: «сил тебе и терпения, ну Мише то надо было полечиться»
1-8 урок - изучение основ метода(статьи)О, Юля доступ дала, изучу что там по теме интересное.
жало их пчелиное, пахнет медом толку нету. пусть своим друзьям расскажут или хотя бы имеют ввиду.сил тебе и терпения, ну Мише то надо было полечиться».
жалость имею ввидужало их пчелиное, пахнет медом толку нету. пусть своим друзьям расскажут или хотя бы имеют ввиду.
Да) И подключи херню по ошибкам. В курсах есть уже ссыль на нее. В продающих текстах.да, пора мне пора и на пикабу уже идти. я в дзене уже пять публикаций сделал. время расширяться.
а ты молодец, да)Я тоже сторис веду, это моя работа, вчера у себя в аккаунте рассказывала про форум и метод, оставила ссылку. Так реагируют интересно, с жалостью, типа: «сил тебе и терпения, ну Мише то надо было полечиться».
Хотя спитч был не ради жалости и одобрения, а для информированности, так как есть, кто на меня подписан родственники и жены наркоманов, ну и самих наркоманов тоже не мало. Один начал мне лепить какую-то фигню в личку, типа он не такой, а я сама больная, ну воздействовать я на него не могу, а времени он у мен занимал много, я его заблочила(
Да почти все промыты 12 шагами, пишут мне рекомендации свои, хотя сами не вылечились, но всем нравится))))жало их пчелиное, пахнет медом толку нету. пусть своим друзьям расскажут или хотя бы имеют ввиду.
У него похоже совсем нет личной жизни , бедолагаНу вот что делать? Это просто какой-то ужас... Реальная напасть.
Это я бедолага. Он же шлет мерзости всякие, от него тошнит, реально. Просто до омерзения это все.У него похоже совсем нет личной жизни , бедолага
Реклама аккаунта в инсте?