- Реакции
- 22.730
епааать, это ещё и сериал))))))))мне нравиться аниме ) ей тоже прикольный момент просто из всего сериала )
епааать, это ещё и сериал))))))))мне нравиться аниме ) ей тоже прикольный момент просто из всего сериала )
Каждому свое ) и свое не каждому ))))) да там 600 серий =Dепааать, это ещё и сериал))))))))
промолчу....=)Каждому свое ) и свое не каждому ))))) да там 600 серий =D
Ну нет. Мне неприятно что Лера так себя чувствует. Есть у меня совесть.
Ты пришла вроде от наркомании лечиться сюда? Или поддержку найти?Да я не сукаа я нормальная
Не хочу чтоб переживали
Потому что потом плохо себя чувствую. У меня есть эмпатия.
Да ладно тебе ) мультик , просто рисовка такая ))промолчу....=)
я последний мультик - сериал это хей арнольд в пятом классе))Да ладно тебе ) мультик , просто рисовка такая ))
оооо , мое детство ))) а помниш , жизнь с луи ?)я последний мультик - сериал это хей арнольд в пятом классе))
Там более чем 15 000 часов общая длительность если не брать еще полнометражки в счет))Каждому свое ) и свое не каждому ))))) да там 600 серий =D
если бы этого здесь не было, было бы скучно)))))))Пытаешься лицо держать перед анонимным форумом
ааааааааа, я и думаю, как это симпо на 14 лет заматало))Там более чем 15 000 часов общая длительность если не брать еще полнометражки в счет))
нееоооо , мое детство ))) а помниш , жизнь с луи ?)
хахахаахахахаахаахах ))))))))))))))ааааааааа, я и думаю, как это симпо на 14 лет заматало))
Ты пришла вроде от наркомании лечиться сюда? Или поддержку найти?
Пытаешься лицо держать перед анонимным форумом, скрывая что было в прошлом. Только хуже то кому от этого?
антена наверное этот канал не ловила))
Аааа, это Зая во всем виновата?Я пришла чтобы вылечиться
Но вот что кого то подскосило из за меня
Слышать неприятнр
Так как у меня есть совесть. И эмпатия. Я сама начинаю переживать потом что кого то из за меня подкосило.
Меня вообще тут подкосила Зая и потом пошло поехало дальше.
точно ?
а меня тебе не жалко? наобзывалась сегодня, сказала что я конченый и ещё чё-то тамЯ пришла чтобы вылечиться
Но вот что кого то подскосило из за меня
Слышать неприятнр
Так как у меня есть совесть. И эмпатия. Я сама начинаю переживать потом что кого то из за меня подкосило.
Меня вообще тут подкосила Зая и потом пошло поехало дальше.
на грифинов похоже)) китайских толькоточно ?
Я пытался ))))на грифинов похоже)) китайских только