Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А НЧ - это что?
Я правильно поняла - копируем или придумываем вопросы, пишем их в теме сами отвечаем/копируем ответы/пересказываем своими словами? Со своих ников?
Лучше - просто синоним той же фразы.
На один вопрос там не надо выдумывать несколько вариантов, по одному иди и каждый переделывай по синонимам. Там их пару тыщ есть, так что, придумывать ничего не надо, чтобы не попутаться и дублей не наплодить.
Смешинка в мозг попала, в голову такие варианты вопросов лезут, что точно психи припрутся) отлипну ка я от экрана, а то он в ноль, и скоро благоверный придёть, чуть позже вернусь прочитаю
Но суть в том, что вам не надо писать про бензодеапины в разделе алкашки, это я просто пример привела.
Просто выбирайте из того вороха вопросов - чисто алкашиные.
У Дед Мороза хорошо получается перефразировать. Пусть он один мечет, а остальные - отвечайте и все.
Но суть в том, что вам не надо писать про бензодеапины в разделе алкашки, это я просто пример привела.
Просто выбирайте из того вороха вопросов - чисто алкашиные.
У Дед Мороза хорошо получается перефразировать. Пусть он один мечет, а остальные - отвечайте и все.
Я просто вообще не в теме (((
Алкоголь не пила соль не пробовала
У меня сосед алкаш как сорвётся так начинает хивить
Позавчера жену выгнал за двери в халате и тапках с мокрой головой ((( я ее забрала к себе успокоила одела обула и она пошла его искать (((
Я просто вообще не в теме (((
Алкоголь не пила соль не пробовала
У меня сосед алкаш как сорвётся так начинает хивить
Позавчера жену выгнал за двери в халате и тапках с мокрой головой ((( я ее забрала к себе успокоила одела обула и она пошла его искать (((
Прием метадона и алкоголя опасен, потому что метадон и алкоголь классифицируются как антидепрессанты, которые могут замедлять рефлексы Помимо проблемы с дыханием, у него могут возникнуть проблемы с сердцем. Такое сочетаниесоздает большой риск для сердечного,...