- Реакции
- 95.683
И это тоже. А особенно часто, смесь алкашки с лекарствами.А здоровье - это то, что волнует многих.
И это тоже. А особенно часто, смесь алкашки с лекарствами.А здоровье - это то, что волнует многих.
Блин, а давайте займемся? Алкаши они такие прикольные)) Они все такие грамотные, прям ппц, такие все интеллигентные))В принципе, ханурей вполне можно направлять на наркосайт, какая разница... Главное, чтобы они просекли момент с рефлексом.
я за))хоть что-то новое)Блин, а давайте займемся? Алкаши они такие прикольные)) Они все такие грамотные, прям ппц, такие все интеллигентные))
Надо хоть пару тем про алкашей сделать хотя бы на форуме в резделе алкоголизма... Есть ли у них подвиды, как у нас: солевые, опиатные, травокуры)? пиво/водка/элитка/боярышник. Какие тяги у них?...Блин, а давайте займемся? Алкаши они такие прикольные)) Они все такие грамотные, прям ппц, такие все интеллигентные))
А в ответах вставляете - половой членДопустим, там вы видите вопрос: как амфетамин влияет на половой член?
А вы пишете так: действует ли амфетамин на член у мужчин?
Я уже вам дала ссыль, где можно сдирать вопросы для алкашей))))Надо хоть пару тем про алкашей сделать хотя бы на форуме в резделе алкоголизма... Есть ли у них подвиды, как у нас: солевые, опиатные, травокуры)? пиво/водка/элитка/боярышник. Какие тяги у них?...
И в команду алкаша Хоть Кики запрягай
С чего начнём? )
Если не перефразируете - тема не выскочит в поиске, так как это будет дубль существующего вопроса.ОБЯЗАТЕЛЬНО перефразируйте
Это точно)))И в команду алкаша Хоть Кики запрягай
Естественно есть подвиды. Пивные алкаши презирают водочных, например. А боярышниковые для них ваще сброд...))Есть ли у них подвиды, как у нас: солевые, опиатные, травокуры)? пиво/водка/элитка/боярышник. Какие тяги у них?...
Так вот, кто это МурМур, а я читала и гадала!)По поисковым фразам, с поисковика. В основном работают темы, которые я метала в колве штук 400, конкретно по поисковым, НЧ запросам, с ника Мурмур, они в разделе Всё о наркомании и наркотиках.
Ваще, алкаши милые и не вредные. И очень сообразительные, в отличие от нарков. Я месяца два тусила на алкосайте одном, разница есть.Естественно есть подвиды. Пивные алкаши презирают водочных, например. А боярышниковые для них ваще сброд...))
И Колюня - тоже я))Так вот, кто это МурМур, а я читала и гадала!)
Как скрыть? Соли ипанут.ь)))епт и как вопросы рожать? типа "Показывает ли тест водку?"
или "Как скрыть от родственников что ты в жопу бухой"
Точно)) Гениальное и смелое решение))Как скрыть? Соли ипанут.ь)))
А какие у них истории интересные, закачаешься... Каждый второй - профэссор прям))Естественно есть подвиды. Пивные алкаши презирают водочных, например. А боярышниковые для них ваще сброд...))
А какие они все политически подкованные)))А какие у них истории интересные, закачаешься... Каждый второй - профэссор прям))
Ты говоришь об алкашах, которые не могут не пить? А то у нас у многих тут вторая стадия, или какая там, была) вон Морт плакал, как без вискаря по вечерам) Лера сколько шампанского выпила! Я тоже по пиву врывалась, раз в неделю точно)))Ваще, алкаши милые и не вредные. И очень сообразительные, в отличие от нарков. Я месяца два тусила на алкосайте одном, разница есть.