Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Потрясающий совет. Браво, Команда Форума!Как скрыть? Соли ипанут.ь)))
Потрясающий совет. Браво, Команда Форума!Как скрыть? Соли ипанут.ь)))
а ответ: "Алкоголь или марихуана разницы не имеет, всё это вещ-ва изменяющие сознание и оказывающие губительное влияние на организм"
Мне сейчас страшно стало)) виртуальная психушка)к нам пожалуют алкаши!
потом ещё психов и маньяков добавим - ваще огонь будет!
Что бы ты сам в поисковике набрал, имея проблему? Что бы тебя беспокоило?)
Мне же не нужно уточнять, что это шутка?))) Ох, выпрут меня с таким юмором)))Потрясающий совет. Браво, Команда Форума!
Да, типа такого, но слово синька вряд ли забьют в поисковик, лучше - оставлять алкоголь, как есть. То есть, что опаснее, травка или алкоголь.
прост к нарикам знает подход уже, поэтому проще чтобы он с алкашки прыгнул на наркоту, а потом обратилсяПотрясающий совет. Браво, Команда Форума!
То ты не была, когда мы раздел шизов заполняли... К нам пришло пару шизов с шизы-нет и у нас аж крыша ехала)) Мы решили раздел убрать, потому что это полный взрыв мозга и неадекват.Мне сейчас страшно стало)) виртуальная психушка)
Я вота ответ: "Алкоголь или марихуана разницы не имеет, всё это вещ-ва изменяющие сознание и оказывающие губительное влияние на организм"
Добавила в избранное, открыла - глаза заболели, когда до члена дочитала) пусть ребята начнут, и я подтянусь)Вот вам где списывать: Нарколог :: Doktor.ru
Листайте там вопросы, выбирайте про алкоголь, ОБЯЗАТЕЛЬНО перефразируйте и отвечайте тут же, раза три на стартоп, минимум, три чела, а лучше 4, должны дать ответ.
И месяца через два-три пойдут к нам милейшие люди - алкаши)))
))))прост к нарикам знает подход уже, поэтому проще чтобы он с алкашки прыгнул на наркоту, а потом обратился
Гениально просто)прост к нарикам знает подход уже, поэтому проще чтобы он с алкашки прыгнул на наркоту, а потом обратился
Да, алкаши наров презирают, канеш))) Они круче себя считают)) А нары их презирают. Парадокс))А буду алкаши с наркоманами говорить?) Надо сюда бросившего алкаша для авторитета тогда:-)
Во-вопрост к нарикам знает подход уже, поэтому проще чтобы он с алкашки прыгнул на наркоту, а потом обратился
С - СтратегГениально просто)
Не, все поняли. Просто подколола)Мне же не нужно уточнять, что это шутка?))) Ох, выпрут меня с таким юмором)))
Ути бози мой))потерялся маленький)))Да, алкаши наров презирают, канеш))) Они круче себя считают)) А нары их презирают. Парадокс))
Да придет он со временем сам, такой алкаш. Главное, чтобы были НЧ, чтобы он нас нашел.
+ Панические атаки и алкогольТак, я никогда этого не делала. Марусь, нужны советы?
Что вреднее, алкоголь или марихуана?
Каким образом в суде доказать, что не принимал бензодиазепины?
Как доказать в суде, что был трезв?
Где закодироваться на три года?
Стоит ли кодироваться от алкоголя?
Где закодироваться от алкоголя?
Кодирование от алкоголизма (от алкоголя?) плюсы и минусы.
Кодирование от алкоголизма отзывы.
Что будет, если курил траву, но нужно сдать кровь как донор?
Можно сдавать кровь, если употреблял алкоголь?
Почему даже после одной рюмки алкоголя нехорошо?
После одной рюмки плохо. Почему?
Почему плохо после малого количества алкоголя?
Плохо после алкоголя - почему?
Можно ли пройти тест после употребления водки?
Как пройти тест после употребления водки?
Алкоголь из крови как быстро выходит?
Как быстро выходит из крови алкоголь?
Как долго выходит из крови алкоголь?
Ага, тип того. Но ты почти не меняешь главные фразы поисковые и упускаешь сам ключ.Так, я никогда этого не делала. Марусь, нужны советы?
Что вреднее, алкоголь или марихуана?
Где закодироваться на три года?
Стоит ли кодироваться от алкоголя?
Где закодироваться от алкоголя?
Кодирование от алкоголизма (от алкоголя?) плюсы и минусы.
Кодирование от алкоголизма отзывы.
Что будет, если курил траву, но нужно сдать кровь как донор?
Можно сдавать кровь, если употреблял алкоголь?
Почему даже после одной рюмки алкоголя нехорошо?
После одной рюмки плохо. Почему?
Почему плохо после малого количества алкоголя?
Плохо после алкоголя - почему?
Можно ли пройти тест после употребления водки?
Как пройти тест после употребления водки?
Алкоголь из крови как быстро выходит?
Как быстро выходит из крови алкоголь?
Как долго выходит из крови алкоголь?
А НЧ - это что?Да, алкаши наров презирают, канеш))) Они круче себя считают)) А нары их презирают. Парадокс))
Да придет он со временем сам, такой алкаш. Главное, чтобы были НЧ, чтобы он нас нашел.
То есть:Ага, тип того. Но ты почти не меняешь главные фразы поисковые и упускаешь сам ключ.
Смотри:
Надо не упускать в заголовке Бензодеапины, в этом же суть.
И пиши типа такого: как доказать суду, что в крови не было бензодеапинов?