- Реакции
- 17.420
Я про опиаты могу а алкоголь я не знаю что писать? Вот сосед Козел типа не помнит ниче как жену выгнал и себя вёл ужасноТы про опиаты и алкоголь пиши) про медовуху;-))
Я про опиаты могу а алкоголь я не знаю что писать? Вот сосед Козел типа не помнит ниче как жену выгнал и себя вёл ужасноТы про опиаты и алкоголь пиши) про медовуху;-))
и нет разговора о том что ты должна сию секунду ответитьну пиши просто что алкашка рано или поздно приведет к смерти или импотенции
простые факты, которые ты знаешь
Я просто вообще не в теме (((
Алкоголь не пила соль не пробовала
У меня сосед алкаш как сорвётся так начинает хивить
Позавчера жену выгнал за двери в халате и тапках с мокрой головой ((( я ее забрала к себе успокоила одела обула и она пошла его искать (((
Протрезвел типа не помнит ниче козлинаЧем дело кончилось то?
Да)) Или: Где подшиться на три года?Где закодироваться на три года? ориг.
В каком месте закодироваться на 36 месяцев? (мое)
А ответ такой кто-то знает? Будет ли это рекламой?Где закодироваться на три года? ориг.
В каком месте закодироваться на 36 месяцев? (мое)
Главное, чтоб подшивку сам алкаш не смог расковырять. Были случаи...Да)) Или: Где подшиться на три года?
один момент, те кто отвечают должны поисковые слова понятьДа)) Или: Где подшиться на три года?
Да нам реклама не нужна. На такой вопрос нужно отвечать: подшивка - это не бросание и бла-бла, все дело в голове.А ответ такой кто-то знает? Будет ли это рекламой?
Еще вопрос, который меня много раз интересовал: где берут препараты для кодировки те, кто кодируют? В аптеках? Почему эти препараты не может ввести любая медсестра?
Да пох, отвечайте то, что тут всем говорите, в свободной форме. Главное, зацепить чела и чтоб ему интересно было читать ответ, не сухо отвечайте, как врачи, а можно с юмором и ты дыодин момент, те кто отвечают должны поисковые слова понять
как?
на твой вопрос должен быть ответ типа: "Закодироваться на 3 года можно в наркологии"
или также можно говорить "подшиться"?
блин да там глюкозу вводят, а бумаги подписываешь как в ритуальном бюроА ответ такой кто-то знает? Будет ли это рекламой?
Еще вопрос, который меня много раз интересовал: где берут препараты для кодировки те, кто кодируют? В аптеках? Почему эти препараты не может ввести любая медсестра?
Вот такое надо писать в подобных темах в ответах.Главное, чтоб подшивку сам алкаш не смог расковырять. Были случаи...
Вот это можешь в целую тему вынести, думаю, заходы по такому вопросу точно будут.где берут препараты для кодировки те, кто кодируют?
Потому что нужно понимать дозировку, а она зависит от степени изношенности организма, наверное.Почему эти препараты не может ввести любая медсестра?
Не, Налтрексон там, блокатор обычныйблин да там глюкозу вводят, а бумаги подписываешь как в ритуальном бюро
а ну может подшиваются им)Не, Налтрексон там, блокатор обычный
И такое бывает, да))а ну может подшиваются им)
а кодировать могут по разному, введут физ.раствор, а в бумагах напишут чё нить ядерное
чтобы эффект плацебо сработал, и будет ходить думать что выпьет так откинется сразу
Я отвечал, а потом про какие-то синоными, антонимы, деепричастия речь пошла - да я понятия не имею, что это такое.И еще: обновления в темах с НЧ - важны для поисковика. Стасик это знает и иногда обновляет эти темы, пишет новые ответы там. Но один он в поле не воин и занимается он этим нерегулярно.
Поэтому, если хотите, чтобы на форум еще больше людей шло, пишите ответы свои вот в этот раздел, без флуда и по теме: Всё о наркотиках и наркомании
Старайтесь употреблять в посте синонимы слов, которые даны в стартопе и фразы, которые, теоретически, мог бы набрать чел из поиска. По теме!