- Реакции
- 13.500
Передам). Да он сам придёт к тебе., думаю.С-пасибо. Ади - привет. Мама всегда советовала его темы читать и что он верно и правильно рассуждает
только я игнорил её наблюдения
Передам). Да он сам придёт к тебе., думаю.С-пасибо. Ади - привет. Мама всегда советовала его темы читать и что он верно и правильно рассуждает
только я игнорил её наблюдения
Передам). Да он сам придёт к тебе., думаю.
Ищи на досках разыскивается или на сайтах вебкамщиц и путан.Есть новости какие-то о шалаве и "недопедофиле"?
Спасибо, Ярослав.Ищи на досках разыскивается или на сайтах вебкамщиц и путан.
Являлась как-то на Антонов форум. Писала в теме Алины и поучала ее. Мерзость наглая. Мы ее выгналиЕсть новости какие-то о шалаве и "недопедофиле"?
Да, я видела. Бумер.Являлась как-то на Антонов форум. Писала в теме Алины и поучала ее. Мерзость наглая. Мы ее выгнали
Я не расстраиваюсь, жизнь продолжается. Это всё было ожидаемо, в принципе-то.@Антуанетта Ань, не расстраивайся
Миша-мудак
На фото круто выглядишь, привет) это старое или в настоящем времени?Я не расстраиваюсь, жизнь продолжается. Это всё было ожидаемо, в принципе-то.
Он детей навещает? Не забывает? Или так сильно увлекся молодой дырочкой) ( пардон за прямоту)Я не расстраиваюсь, жизнь продолжается. Это всё было ожидаемо, в принципе-то.
Да всё равно в каком)На фото круто выглядишь, привет) это старое или в настоящем времени?
Да я знаю что она красотка, только на новом фото она лучше выглядит чем на старом. Вот и спрашиваю у нее эта фотка новая или старая.)Да всё равно в каком)
Аня-красотка
А с Мишей я и до этого ссорилась
Ты чемоданы собрала?)Да всё равно в каком)
Аня-красотка
А с Мишей я и до этого ссорилась
Недавнее, с квизаНа фото круто выглядишь, привет) это старое или в настоящем времени?
Какие дети. Лишение прав.Он детей навещает? Не забывает? Или так сильно увлекся молодой дырочкой) ( пардон за прямоту)
Получше выглядишь здесь, как мне кажется, то есть немного расцвела) после всех событий(Недавнее, с квиза
Не знаю, не думала об этом.Получше выглядишь здесь, как мне кажется, то есть немного расцвела) после всех событий(
Это тебе)Не знаю, не думала об этом.
Спасибо.