- Реакции
- 499
Обязательно!Да, надо себя тоже любить и о себе заботиться))
Как тут себя беречь родителям, вот таких вот дурынд, как Лера, Алина....Маленькие детки- маленькие бедки...
Обязательно!Да, надо себя тоже любить и о себе заботиться))
))))Да, надо себя тоже любить и о себе заботиться))
Ничего подобного. Аня образована, романтична, думаю чистая помыслами своими и искрення. И очень тонко разбирается и в поэзии и С душами человеческими. Но, как говорится, " Сапожник без сапог" . Но..... Миша, камень преткновения. Пока ей самой этот ужас не надоест, ..... ..Ахха, это да, аня-тостарый стихоплет
Мила, приветИскатель, привет.
над чем сейчас работаешь?Искатель, привет.
Ты меня извини, наверное, не правильно свои мысли высказала. Да и вообще, люди, в лучшем случае, понимают друг друга на 30 процентов. Так как, каждый пропускает информацию через призму своего восприятия.) я ,в любом случае, желаю здоровья тебе и самого правильного и лучшего результата!Мила, привет
Я в отпуске!!!!!над чем сейчас работаешь?
Как ты сам ? Каково мироощущение твоё?над чем сейчас работаешь?
хах!Ты меня извини, наверное, не правильно свои мысли высказала. Да и вообще, люди, в лучшем случае, понимают друг друга на 30 процентов. Так как, каждый пропускает информацию через призму своего восприятия.) я ,в любом случае, желаю здоровья тебе и самого правильного и лучшего результата!
вот здорово! курорты или что попроще?Я в отпуске!!!!!
ощущаю мир добрым и участным.Как ты сам ? Каково мироощущение твоё?
Всего неделя(. Наверное никуда не успеем, просто поленимся, может на рыбалку)). На море хоцаца, но, не сейчас. В следующем году, уже не загадываем).хах!
Мила, это ты о чём?!
но всё же - спасибо, и тебе всех приятностей самых лучших!
вот здорово! курорты или что попроще?
фотку скинешь пейзажа?:)
"Море, море..."Ю.АнтоновВсего неделя(. Наверное никуда не успеем, просто поленимся, может на рыбалку)). На море хоцаца, но, не сейчас. В следующем году, уже не загадываем).
Правда!? Я рада, если у тебя позитив! Маруся уникальна! Слова ее животврорящи, тебе повезло, поработать и общаться с ней. Это не реверансы, а факт.ощущаю мир добрым и участным.
печально за Антуанетту, конечно. Тепла её желаю и сил реально смотреть на вещи и их принятие
А так всё довольно позитивно и увлекательно в жизни!
Грибалкой, хотя и грибов нет, совсем, даже поганок и мухоморов. ) Даже в Тверской области (. Ну и просто удовольствие дома, гулять в парке, отлично. Но этот не то, конечно. ("Море, море..."Ю.Антонов
да...было бы славно. Конечно, еще посетишь. Привезёшь морских ракушек и камешек!
и солнцу пятки дашь пощекотать!
а чем отпуск наполняешь нынешний кроме рыбалки?
С-пасибо. Ади - привет. Мама всегда советовала его темы читать и что он верно и правильно рассуждаетПравда!? Я рада, если у тебя позитив! Маруся уникальна! Слова не животврорящи, тебе повезло, поработать и общаться с ней. Это не реверансы, а факт.
Выздоравливай, Лёша! Болеем за тебя искренне с Адисоном!
Славной вам охоты!:)Грибалкой, хотя и грибов нет, совсем, даже поганок и мухоморов. ) Даже в Тверской области (. Ну и просто удовольствие дома, гулять в парке, отлично. Но этот не то, конечно. (
В самих темах у нас очень коротко.) это, если сообщения. А так то, вы ровесники с ним. Здесь рычаги важны и степень усталости от наркоты уже. Но всё, же ситуация, когда ты перед выбором. Хотя даже не такие уж и рычаги у нас были, с общепринятой точки зрения).С-пасибо. Ади - привет. Мама всегда советовала его темы читать и что он верно и правильно рассуждает
только я игнорил её наблюдения
рад что у вас всё хорошо. приятно слышать и читать твою радость и спокойствиеВ самих темах у нас очень коротко.) это, если сообщения. А так то, вы ровесники с ним. Здесь рычаги важны и степень усталости от наркоты уже. Но всё, же ситуация, когда ты перед выбором. Хотя даже не такие уж и рычаги у нас были, с общепринятой точки зрения).