- Реакции
- 20.045
Ловко ты увернулся)А вот это надо спросить у неё
Ловко ты увернулся)А вот это надо спросить у неё
Привет. Пейзажи рисуешь?Я могу только ссыль на инсту дать в телеге, в открытом не хочу кидать)
Привет)) преимущественно нет) только если городские иногда, и не картины, а скетчи. Вот сейчас ко дню города подготовила несколько работ. А картины иного толка, из головы. Я придумала свой стильПривет. Пейзажи рисуешь?
Что то новое,свежее и индивидуальное всегда в топе. Молодец. Успехов тебе.Привет)) преимущественно нет) только если городские иногда, и не картины, а скетчи. Вот сейчас ко дню города подготовила несколько работ. А картины иного толка, из головы. Я придумала свой стиль
Спасибо большое) как раз развиваюсь в этом направлении, этим летом большой шаг вперёд сделала)Что то новое,свежее и индивидуальное всегда в топе. Молодец. Успехов тебе.
Наставник))Что то новое,свежее и индивидуальное всегда в топе. Молодец. Успехов тебе.
))Наставник))
Спасибо тебе огромное!
Ахха)Фуух, я сначала подумал ты про эти уроки, у меня аж пот по спине пробежал
Жалко Леху. Хороший человек он, между прочим. Я сегодня с ним почти весь день терапию в закрытом вела.Как тебе может быть за это совестно, в 42 годика-то?
А ты знаешь, что болезнь "маменькин сынок-наркоман" не лечится?
Наркомания лечится, а вот эта связка - нет.
Божечки, вам спасибо, вы с Ксюшей так помогаете форуму, и ты активно так с народом работаешь, я захожу в темы периодически и радуюсь, что ты пишешь здравые мысли) ты очень вырос с того момента, как пришёл сюда, морально огромный прям скачок. Молодчина, только вперёд!Спасибо тебе огромное!
Ой, да! Он наша гордость сейчас)Божечки, вам спасибо, вы с Ксюшей так помогаете форуму, и ты активно так с народом работаешь, я захожу в темы периодически и радуюсь, что ты пишешь здравые мысли) ты очень вырос с того момента, как пришёл сюда, морально огромный прям скачок. Молодчина, только вперёд!
И все-таки как же важно продолжать какое-то время работу на форуме. Это не только закрепляет результаты лечения, но и формирует важные жизненные принципы, особенно если из никогда толком и не было. Когда учишь других, передаёшь опыт, который был важен тебе, расставляешь приоритеты у себя в голове каждый раз, когда другому пытаешься донести что-то. Укрепляет фундамент)Ой, да! Он наша гордость сейчас)
ксю,а ты можешь же скинуть одну из картин в большом разрешении, мне одна сильно понравилась, повешаю дома, буду говорить гостям: да подружка из ростова, кстати восходящая звезда)))))И все-таки как же важно продолжать какое-то время работу на форуме. Это не только закрепляет результаты лечения, но и формирует важные жизненные принципы, особенно если из никогда толком и не было. Когда учишь других, передаёшь опыт, который был важен тебе, расставляешь приоритеты у себя в голове каждый раз, когда другому пытаешься донести что-то. Укрепляет фундамент)
я давно ещё просто пробежался, как-то не вник, показалось фигня какая-то, а щас затронули тему, я присмотрелся и оказывается очень интересно, прям каждая что-то особое . каждый зритель что-то своё видит.ксю,а ты можешь же скинуть одну из картин в большом разрешении, мне одна сильно понравилась, повешаю дома, буду говорить гостям: да подружка из ростова, кстати восходящая звезда)))))
Напиши в телеге, скан кину) но, как правило, при печати сильно искажается качество, какое бы разрешение ни было) принтеры нагло цвета перевирают, у меня целая проблема с постерами на продажу) что-то фотопечатью делаю, и много переплачиваю за неудачные варианты)ксю,а ты можешь же скинуть одну из картин в большом разрешении, мне одна сильно понравилась, повешаю дома, буду говорить гостям: да подружка из ростова, кстати восходящая звезда)))))
Да обсуждать можно) я просто не хочу афишировать здесь сами работы и ссылки, название стиля. У нас город маленький, такая слава не нужна, люди будут делать неправильные стереотипные выводы, особенно молодежь. Ну типа чтобы творить такое, нужна наркота и т.д. И хер им объяснишь, что как раз без неё творчество развивается семимильными шагами, такие открываются способности, каких никогда не было)я давно ещё просто пробежался, как-то не вник, показалось фигня какая-то, а щас затронули тему, я присмотрелся и оказывается очень интересно, прям каждая что-то особое . каждый зритель что-то своё видит.
а можно здесь обсуждать это? разрешаешь7?
напишуНапиши в телеге, скан кину) но, как правило, при печати сильно искажается качество, какое бы разрешение ни было) принтеры нагло цвета перевирают, у меня целая проблема с постерами на продажу) что-то фотопечатью делаю, и много переплачиваю за неудачные варианты)
?????Да обсуждать можно) я просто не хочу афишировать здесь сами работы и ссылки, название стиля. У нас город маленький, такая слава не нужна, люди будут делать неправильные стереотипные выводы, особенно молодежь. Ну типа чтобы творить такое, нужна наркота и т.д. И хер им объяснишь, что как раз без неё творчество развивается семимильными шагами, такие открываются способности, каких никогда не было)
Я столкнулась с этим на выставке. Большинство смотрят поверхностно. И в жизни так же, строят поверхностное мнение, а копнуть глубже, понять, подумать, что привело другого к таким мыслям или чувствам, слишком сложно)) я вешала табличку - смотреть ближе)))я давно ещё просто пробежался, как-то не вник, показалось фигня какая-то, а щас затронули тему, я присмотрелся и оказывается очень интересно, прям каждая что-то особое . каждый зритель что-то своё видит.
а можно здесь обсуждать это? разрешаешь7?