- Реакции
- 22.650
это да)))))) сам бы так подумал))Ну типа чтобы творить такое, нужна наркота и т.д.
это да)))))) сам бы так подумал))Ну типа чтобы творить такое, нужна наркота и т.д.
кстати, там если распечатывать надо же формат побольше, не А4Я столкнулась с этим на выставке. Большинство смотрят поверхностно. И в жизни так же, строят поверхностное мнение, а копнуть глубже, понять, подумать, что привело другого к таким мыслям или чувствам, слишком сложно)) я вешала табличку - смотреть ближе)))
В смысле на наркофоруме нет смысла делиться такими картинами. Тут даже тема была как видят художники наркоманы или что-то такое)?????
а выставки делать ?? подпольная что ли была?
Какие то работы норм, какие-то откровенно плохокстати, там если распечатывать надо же формат побольше, не А4
ты наверное пробовала на плоттере печатать? норм получается?
ещё вопрос. это прямо ты придумала? в смысле этот стиль, просто я как будто видел подобное, не?В смысле на наркофоруме нет смысла делиться такими картинами. Тут даже тема была как видят художники наркоманы или что-то такое)
Люди не будут разбираться что да почему, на наркофоруме - значит художник творит под наркотой)
А я против таких умозаключений. У нас на выставке запрещён контент с пропагандой наркотиков, лгбт
Это всегда сюрприз. Если ты увеличишь маленькую работу, при печати потеряешь качествокстати, там если распечатывать надо же формат побольше, не А4
ты наверное пробовала на плоттере печатать? норм получается?
по этому мне и надо качество мега офигенноеЭто всегда сюрприз. Если ты увеличишь маленькую работу, при печати потеряешь качество
Я не знаю, делает кто-то так же или нет) но я просто сидела и решила разрисовать испорченную работу, увлеклась и появилось вот это. Случайно. Потом уже специально стала. Я пыталась найти название этому, но так и не смогла ни к чему конкретно это отнести. Да и очень часто слышу от насмотренных людей, что такого не видели) может, и называется это как-то, но пока я не знаю об этом, это мой стиль. Потому что я его нигде не подсмотрела)ещё вопрос. это прямо ты придумала? в смысле этот стиль, просто я как будто видел подобное, не?
Ну я могу специально для тебя сделать высокое разрешение скана) но как правило проблемы начинаются при печати) а именно с цветамипо этому мне и надо качество мега офигенное
будет эксклюзив значит))Ну я могу специально для тебя сделать высокое разрешение скана) но как правило проблемы начинаются при печати) а именно с цветами
Конечно! Это как теория и практика. Вбиваешь убеждения в подкоркуИ все-таки как же важно продолжать какое-то время работу на форуме. Это не только закрепляет результаты лечения, но и формирует важные жизненные принципы, особенно если из никогда толком и не было. Когда учишь других, передаёшь опыт, который был важен тебе, расставляешь приоритеты у себя в голове каждый раз, когда другому пытаешься донести что-то. Укрепляет фундамент)
На все вопросы отвечу позже.
Все пропали. И парочка Твикс, и Аня...Что у вас происходит, Лена?
Еще раз напомню, вы многим здесь помогли! Вас в беде не оставят)) Пишите, принимайте помощь КФ, не закрывайтесь и не выдумывайте свой велосипед.
@Пророк , приём-приём. Выходите из подполья. За сплетни больше не буду упрекать. Надо дело делать.Что у вас происходит, Лена?
Еще раз напомню, вы многим здесь помогли! Вас в беде не оставят)) Пишите, принимайте помощь КФ, не закрывайтесь и не выдумывайте свой велосипед.
или не желать видеть
Привыкать, постепенно к трезвости, тут только семья и окружение в помощь, да сначала ограничение, а потом трезвость войдёт в привычку и уже будет с чем сравнивать трезвую и здоровую жизнь с торчевом голодным, вонючим.и как прийти к этому желанию? через что?
Слушай, голова болит второй день.....@Пророк , приём-приём. Выходите из подполья. За сплетни больше не буду упрекать. Надо дело делать.
Приветик, Светик)))Да потихоньку, по врачам все хожу, на дачу езжу.Сильно меня ковид подкосил и наркоманы))) А тут тема такая, ну как мимо пройти, мне Мегера написала,вот я и пришла, жалко ведь всех ребят, родителей, все старались, и на тебе сорвались.Эх....@ludmila Привет, дорогая!)) Рада тебе! Как ты? Как здоровье?
Дааа, пошло не так как надо ...все старались, и на тебе сорвались.Эх....
Да, надо себя тоже любить и о себе заботиться))Дааа, пошло не так как надо ...
Береги свое здоровье!