- Реакции
- 12.329
Нет, ребята. У меня больше нет сил. Теперь у меня много задач, которые надо осуществить, пока он трахает дите.
ты больна.
Нет, ребята. У меня больше нет сил. Теперь у меня много задач, которые надо осуществить, пока он трахает дите.
Да я же написала, что и подумать не могла, Лера для меня - ребёнок, я не могу соединить это в голове, потому что в моей вселенной это дико
Ань, привет, не ожидала я такого конечно. Наблюдала на том форуме за вами с Мишарей, вот честно верила ,что все в вас будет хорошо и тут такое предательство.Жуть, такое уже не прощается! Ты для меня являешься примером самоотверженности в лечении близкого человека, но всему есть предел, ищи себе настоящего мужчину, а этого придурка из жизни долой, подлость его зашкаливает. А мы тебя любим, ты умничка и настоящая женщина и мама, у тебя ещё все будет хорошо.Какой-то дурной сон. Как можно за спиной такое проворачивать, ещё и вывернуть всё так, что в его бухаре в пятницу виновата я. Хотел разойтись - подойди и скажи. Правдоруб, блеать. Где эта правда?
Привет Марусь, вот ведь ты пророк, говорила ты про Мишаню, что он подонок, но как то не верилось, а оно так и есть, видишь насквозь ты этих трихомудин.Сплетни! Сплетни!!! Они спелись на почве полоскания твоего и моего грязного белья.
Да какой Пророк... Много людей просто видела. Разных. Попадала во множество неприятных ситуаций. Многократно сталкивалась с подлостью и предательством. Жизнь была гавном полным, положа руку на сердце.Привет Марусь, вот ведь ты пророк, говорила ты про Мишаню, что он подонок, но как то не верилось, а оно так и есть, видишь насквозь ты этих трихомудин.
Как у тебя дела, как детки?Да какой Пророк... Много людей просто видела. Разных. Попадала во множество неприятных ситуаций. Многократно сталкивалась с подлостью и предательством. Жизнь была гавном полным, положа руку на сердце.
Вот и вижу знакомые паттерны) Я даже не анализирую. Просто вижу их издалека.
Лучше всех, но никто не завидует))Как у тебя дела, как детки?
Главное, чтобы были здоровы и тебя слушались)))Лучше всех, но никто не завидует))
Это даГлавное, чтобы были здоровы и тебя слушались)))
Чё все так плохо?)))Я уж думала ты там замуж вышла, давай ахмуряй старичка какого побогаче))))Не совсем девушка) Трое детей у меня)
А серьезно если, в этой Ирландии просто дефицит симпатичных мужиков! Мало того, что к 40 годам почти 95% психически нездоровы немного или пьющие, так ещё и красивых нет. Ужас, ***
Да черт его знает) Красота-то она в глазах смотрящего. А мне сейчас как-то не до этого совсем. Вроде и надо. А потом думаю: нах оно мне все надо. Веришь - мне просто тупо лень бегать по свиданиям, кивать им гривой. Вот не лежит ща душа и все.Чё все так плохо?)))Я уж думала ты там замуж вышла, давай ахмуряй старичка какого побогаче))))
Нет, ты ещё молодая, надо конечно, у меня подруга много лет искала, я тому свидетель сколько она труда положила на поиски, но дорогу осилит идущий, нашла таки и счастлива теперь, живёт во Франции обеспечена и в ус не дует)))Так, что не опускай лапки, ты умница красавица, тебе должно повезти. Кстати она пятый раз замужем и вот находка!))Да черт его знает) Красота-то она в глазах смотрящего. А мне сейчас как-то не до этого совсем. Вроде и надо. А потом думаю: нах оно мне все надо. Веришь - мне просто тупо лень бегать по свиданиям, кивать им гривой. Вот не лежит ща душа и все.
А я и не ищу, вот в чем дело. Иногда попадается кто-то, но интереса нет. На днях ваще сидела на террасе в отеле, через забор машет мужик, улыбается. Я смотрю, не пойму, кто это. А он знакомится. Прибежал на террасу, по французски чирикает, я ни хера не пойму.Нет, ты ещё молодая, надо конечно, у меня подруга много лет искала, я тому свидетель сколько она труда положила на поиски, но дорогу осилит идущий, нашла таки и счастлива теперь, живёт во Франции обеспечена и в ус не дует)))Так, что не опускай лапки, ты умница красавица, тебе должно повезти. Кстати она пятый раз замужем и вот находка!))
Ну вот , что это такое???Ты на английском то разговариваешь, моя Юлька сначала на английском разговаривала со своим французом, а потом французский выучила, она прям цель поставила четкую, с одним не получилось с другим, а теперь счастлива, никто за нс нашу судьбу не сделает, я на нее смотрела много лет и удивлялась ее вере, а она верила что найдет свое счастье и нашла.Давай там не ленись, тебе Бог шанс даёт , а ты упускаешь!!!А я и не ищу, вот в чем дело. Иногда попадается кто-то, но интереса нет. На днях ваще сидела на террасе в отеле, через забор машет мужик, улыбается. Я смотрю, не пойму, кто это. А он знакомится. Прибежал на террасу, по французски чирикает, я ни хера не пойму.
Ну сходила с ним погулять. Ничего интересного. Лучше в номере полежать и почитать. Дожила)
Да, я говорю по английски. Не знаю я, что это) Укатали сивку крутые горки, похоже)Ну вот , что это такое???Ты на английском то разговариваешь, моя Юлька сначала на английском разговаривала со своим французом, а потом французский выучила, она прям цель поставила четкую, с одним не получилось с другим, а теперь счастлива, никто за нс нашу судьбу не сделает, я на нее смотрела много лет и удивлялась ее вере, а она верила что найдет свое счастье и нашла.Давай там не ленись, тебе Бог шанс даёт , а ты упускаешь!!!
Завтра с утра как встанешь, так беги вокруг отеля, одень форму спортивную, какую покрасивее и беги, глазками стреляй вокруг, как увидишь нормального мужичка, так падай перед ним, мол ногу подвернула, проси до дому довести и т.д.)))))А я и не ищу, вот в чем дело. Иногда попадается кто-то, но интереса нет. На днях ваще сидела на террасе в отеле, через забор машет мужик, улыбается. Я смотрю, не пойму, кто это. А он знакомится. Прибежал на террасу, по французски чирикает, я ни хера не пойму.
Ну сходила с ним погулять. Ничего интересного. Лучше в номере полежать и почитать. Дожила)
Тебе должно повезти, я верю!Да, я говорю по английски. Не знаю я, что это) Укатали сивку крутые горки, похоже)