- Реакции
- 96.133
Мне интересно... Сколько тысяч раз эта фраза прописана у нас на форуме?хоть капля совести
Мне интересно... Сколько тысяч раз эта фраза прописана у нас на форуме?хоть капля совести
Наверное потому что я не частый гость, хотя)))Почему у ВАС?
Ахаха, простите, забыл про уникальность фраз)))Мне интересно... Сколько тысяч раз эта фраза прописана у нас на форуме?
Он, дзеном? Вправду день интересен)))Захожу сегодня в яндекс ,а он дзеном стал, что за день)))
Пишешь в поисковике: свести каплю, а он выдает наш форум))))Мне интересно... Сколько тысяч раз эта фраза прописана у нас на форуме?
Да не про уникальность. А что через пост мы взываем к совестям)Ахаха, простите, забыл про уникальность фраз)))
Как так???Пишешь в поисковике: свести каплю, а он выдает наш форум))))
Надеюсь не полезла проверятьКак так???
Ещё не успела)Надеюсь не полезла проверять
Я помню первый такой эпизод, когда КФ решила, что она все знает лучше. Вот тогда для меня это был шок! Прям нож в спину и море удивления. Как я переживала! Как не могла понять. Удивлялась, что же это за предательство.
А потом как понеслось) Всех эта зараза почти косила в КФ. Редкие люди не поддавались этому. Привыкла уже.
Теперь насрать) Я как Будда
Он домашний тиран. А Стокгольмский синдром никто не отменял.
Сэр, как поживаете?) уроки делаешь с дочей? Математика, чтение))Захожу сегодня в яндекс ,а он дзеном стал, что за день)))
Фу, блеать, даже думать об этом не хочу
Люди все разные. Он мне уже изменял давно, я это отпустила. А кто-то не может. Поэтому странно ждать одинаковой реакции от разных людей.
Плюс - они оба торчки, удивляться нечему здесь.
И вот что с этим делают?
Ну что?((
Молодая, красивая баба, маленькие дети....
Такое исправимо?
Ведь он ещё вернётся!
Остаётся жить дальше своей жизнью.