- Реакции
- 37.531
Фууу, кое как залил сюда) аж вспотел) через Ютюб только смог. Это женуля гуляют на усадьбе Петра Ильича Чайковского в сентябре месяце.)
Ниже глянь видео) кое как залил) САМ)))Благодарю, Меджид. Как дочурка?
Милашка)Фууу, кое как залил сюда) аж вспотел) через Ютюб только смог. Это женуля гуляют на усадьбе Петра Ильича Чайковского в сентябре месяце.)
Моя прелесть) подарок от судьбы)Милашка)
Согласна. Целиком и полностью.А вот не надо было @Пророк винить мать за излишнюю строгость. И воспитывать дочь как цветочек. Наперекор и назло матери. Вот и результат.
снять ленту с @Пророк за игноры сообщенийСогласна. Целиком и полностью.
Это не ко мне предложение.снять ленту с @Пророк за игноры сообщений
скорее всего чувствует свою вину в произошедшем и испытывает смущение и смятение за этоЭто не ко мне предложение.
Не знаю, есть ли в этом смысл - снять ленту.
Возможно, читает с гостя. Возможно, нет.
Меня другое беспокоит - как можно никак не реагировать на эту ситуацию (это про действия).
никто не моет никакие костиВам не надоело кости Пророк мыть? Мы ж ничего не знаем о них сейчас. Какую вину за вас, торчков, родители должны чувствовать? Вам мама с папой наркоту в рот, нос, и по вене пихают? Не пишет, значит пришибло сильно ситуацией. Вы не понимаете, что дочь взрослая, а мать чувствует себя растоптанной? Ее же тут до срыва утюжили что слишком сильно дочь контролирует, теперь в обратку кости моют. Не все могут после такого на форум вернуться, возможно считает что и незачем. Мало она помогала тут в темах? Хватит плясать на костях.
Ну такое количество негатива явно не прибавит ей желания сюда прийти и прояснить ситуацию. Однако трудно относиться с пониманием, когда знаешь, например, что Миша жил у неё дома какое-то время после всего случившегося. Ты бы пустила Мишаню, зная весь бэкграунд? Контроль - штука такая, полезен в нужных местах. А не так, что по пустякам дикий контроль, а в важных вещах попустительство. Все понимают прекрасно, что она в шоке. Но и игнорировать мягко говоря странные действия тоже нельзя. Этот урод танцует на костях своей семьи, дочь ее приходит и поясничает - а она даже рот не заткнет и ей, и ему.Вам не надоело кости Пророк мыть? Мы ж ничего не знаем о них сейчас. Какую вину за вас, торчков, родители должны чувствовать? Вам мама с папой наркоту в рот, нос, и по вене пихают? Не пишет, значит пришибло сильно ситуацией. Вы не понимаете, что дочь взрослая, а мать чувствует себя растоптанной? Ее же тут до срыва утюжили что слишком сильно дочь контролирует, теперь в обратку кости моют. Не все могут после такого на форум вернуться, возможно считает что и незачем. Мало она помогала тут в темах? Хватит плясать на костях.
Я, честно говоря, в такую вероятность просто не верю. Этого не может быть. Это ведь не 100% достоверная информация?Ну такое количество негатива явно не прибавит ей желания сюда прийти и прояснить ситуацию. Однако трудно относиться с пониманием, когда знаешь, например, что Миша жил у неё дома какое-то время после всего случившегося. Ты бы пустила Мишаню, зная весь бэкграунд? Контроль - штука такая, полезен в нужных местах. А не так, что по пустякам дикий контроль, а в важных вещах попустительство. Все понимают прекрасно, что она в шоке. Но и игнорировать мягко говоря странные действия тоже нельзя. Этот урод танцует на костях своей семьи, дочь ее приходит и поясничает - а она даже рот не заткнет и ей, и ему.
А чего не веришь? Он сам об этом говорил) что жили они там, но уже он там не живет.Я, честно говоря, в такую вероятность просто не верю. Этого не может быть. Это ведь не 100% достоверная информация?
Нет, я бы не пустила бы даже на порог, т.к. велик соблазн придушить его собственными руками.
Словам торчка вообще не верю. У меня ощущение что он сюда глумиться приходит и пыль в глаза пустить, там фантазий может быть процентов 80%, ему нравится вызывать негодование в свой адрес, удовольствие от этого получает. Психопат.А чего не веришь? Он сам об этом говорил) что жили они там, но уже он там не живет.
Да точно жили. Еще и объедал, поди. Вот Пророк и взбесилась, выгнала.Словам торчка вообще не верю. У меня ощущение что он сюда глумиться приходит и пыль в глаза пустить, там фантазий может быть процентов 80%, ему нравится вызывать негодование в свой адрес, удовольствие от этого получает. Психопат.
100%Ну такое количество негатива явно не прибавит ей желания сюда прийти и прояснить ситуацию. Однако трудно относиться с пониманием, когда знаешь, например, что Миша жил у неё дома какое-то время после всего случившегося. Ты бы пустила Мишаню, зная весь бэкграунд? Контроль - штука такая, полезен в нужных местах. А не так, что по пустякам дикий контроль, а в важных вещах попустительство. Все понимают прекрасно, что она в шоке. Но и игнорировать мягко говоря странные действия тоже нельзя. Этот урод танцует на костях своей семьи, дочь ее приходит и поясничает - а она даже рот не заткнет и ей, и ему.
Лера беременна?