- Реакции
- 96.118
Да для меня он в тот момент умер. Я тогда поняла, что это психопат и мразь отбитаяСто пудов. Даже если это был и блеф, то какой нормальный человек позволит себе так блефовать.
Да для меня он в тот момент умер. Я тогда поняла, что это психопат и мразь отбитаяСто пудов. Даже если это был и блеф, то какой нормальный человек позволит себе так блефовать.
Это же не то, когда в психозе и беспамятстве режут жертв. Это осознанные угрозы.Да для меня он в тот момент умер. Я тогда поняла, что это психопат и мразь отбитая
Я вам больше скажу. Пророк под это подпишется и поможет)Зэки умеют писать встречные заявления. И поверьте мне на слово, скорей получит нервотрепку Кузнецов и Пророк за незаконное удержание жертв
Привет, телеграмм не получилосьПривет, не по теме я. Мне жена сказала вы чьито удаленные сообщения в телеграмме с умели востановить мне интересно как? У нас тут малолетка завралась со всем, не плохо бы было добыть ее переписки
Ань, нужно перелистнуть уже эту страницу. Отрезать, оторвать. В жизни 7,5млрд человек. Жизнь это не только нарки и всё, что с этим связано. Обрати внимание на другие сферы. Тунельное мышление не только у наркоманов, но и у их родственников(Ладно, голова пухнет. Может, я посплю сейчас, а мне это приснилось всё.
Он мне написал прямо - набухался, потому что захотел, и нет других причин.Да, всем написал, что это я довела. Только причины разные назвал.
Не полгода, больше, с января. 8 месяцев коту под хвост.
Думаю, расстаться хотел. Плюс - жить трезво не умел. Скучно. Ответственность. А тут приключения - синька, молодая торчиха и я снова молодой без обязательств.
Ну тебя не нае.бать, он знает)Он мне написал прямо - набухался, потому что захотел, и нет других причин.
Так посмотри с его акка переписку. Или не даёт пароль?Капец, поэтому я напрягаюсь, когда @Ядумал ты с кем-то в личке из форума переписываешься. Понимаешь?
Не, все открыто, он с моего ноута сидит везде, я поглядываю иногда))Так посмотри с его акка переписку. Или не даёт пароль?
И запомните мои эти слова!!! Запомните.Я вам больше скажу. Пророк под это подпишется и поможет)
Ну тогда все Гуд)Не, все открыто, он с моего ноута сидит везде, я поглядываю иногда))
Она в отлёте. В своём мире. Где главный враг Наташа. Ну и Кузнецов, заодно теперь. И я, потому что не дала денег на лечение дома. Компенсацию.Лена никак не поймет, что дочь может умереть...
Психопат обычный. Ноль благодарности и совести. Там даже зачатка нет...И да! Миша грязь льёт на всех. Влад - жирный пид.ар, Вова - старый пид.ар и т. д
Вот ЭТО. Для кого писано? Лена, мы тут все лохи в ваших глазах настолько? Это же неприкрытая чушь. Бред! Ложь.Во вторник приехал к нам следователь для беседы с ней, который и прикрыл лавочку с барыгами. Настоял на том, чтобы она дома не сидела и не варилась морально в этом говне, устроить ее на работу. Тут же сам договорился и организовал ей работу в престижном автосалоне, забрал у меня её телефон для чистки (я к этому не была готова, а другого нет), выдал ей СИМ-карту с новым номером и пожелал удачи.
Я знаю где она, но делать ничего не буду.Странно, что не позвонили Антуанетте. По-хорошему, надо было было звонить и спрашивать адрес Миши, мчаться на машине и догонять автобус/электричку, на чем она там поехала. Перехватывать. Сейчас уже не знаю, как выцарапывать ее.