Юля, да не надрывайтесь Вы так, было бы из-за кого, из-за двух конченых торчков? Я на эту мразь с первого дня изоляции смотреть не могла, на форум не выводила, так как приняла решение ее больше не лечить. ВСЁ, достаточно. Да и куда к Волку? К Нави и Алине? Вы, вроде, в своем уме и здравой памяти. У меня нет и не будет больше ресурса.
Единственное, что могу сделать, так это готовиться к похоронам и копить деньги на место на кладбище для неё, дело времени, а предчувствие у меня есть.
У вас всех, конечно, фантазия безгранична, но можно и спокойнее отнестись к ситуации.
Где я писала, что телефон ей выдала только вчера? Телефон ей почистил и привёз следователь в среду. Ей нужно было ответить по работе и ехать на собеседование. Мне уже на тот момент было плевать что, где и когда она будет делать. Это не мой ребёнок.
Можете сколько угодно плевать мне в рожу, бить по голове, поносить грязью - поверьте, хуже уже не сделаете. ОТРЫВАЙТЕСЬ. По возможности отвечу, на работе, нужно же деньги на гроб зарабатывать (для неё).