- Реакции
- 96.133
15 лет коту под хвост! Иди сколько там вы с ним знакомы. Под хвост.8 месяцев кот
15 лет коту под хвост! Иди сколько там вы с ним знакомы. Под хвост.8 месяцев кот
Конечно. И потому так верещал. Зависть к бухающим. Это же очевидно.Глупости, нажраться хотел, вот и нажрался.
Да это понятно. Я имею ввиду, как он это видел.Глупости, нажраться хотел, вот и нажрался. Расстаться же можно всегда по человечески, но по человечески не хотел, охеревший и неисправимый.
А какая разница как он это видел? Мышление психопата - не понять и не уразуметь. Он психопат бесстыжий.Да это понятно. Я имею ввиду, как он это видел.
Думаю, нужно сместить локус на себя, а не думать как и что он видел, чтобы найти оправдание и объяснение его поведению.Да это понятно. Я имею ввиду, как он это видел.
Во-во. Она меня этим пугает. Все ищет логику...Думаю, нужно сместить локус на себя, а не думать как и что он видел, чтобы найти оправдание и объяснение его поведению.
Как? Я это слабо представляю. Он опасен. Он дочь грозил убить, если Аня ему не даст денег. Это конченыйНадо ловить ее однозначно!
подать заяву на неё, что украла деньги или че нить другое. Или если она в другом городе, то ее никто не будет искать?Как? Я это слабо представляю. Он опасен. Он дочь грозил убить, если Аня ему не даст денег. Это конченый
Она уже напару с зэком. Там на слабо уже не возьмёшь...[
подать заяву на неё, что украла деньги или че нить другое. Или если она в другом городе, то ее никто не будет искать?
Сто пудов. Даже если это был и блеф, то какой нормальный человек позволит себе так блефовать.Как? Я это слабо представляю. Он опасен. Он дочь грозил убить, если Аня ему не даст денег. Это конченый
Я, кстати, удивлена, что Лена не пыталась со мной связаться, она же узнала это до меня. Я самая последняя узнала, считай.[
подать заяву на неё, что украла деньги или че нить другое. Или если она в другом городе, то ее никто не будет искать?
Ну как с таким беседы вести? Надо стороной обходить, пусть даже и «леченого».Как? Я это слабо представляю. Он опасен. Он дочь грозил убить, если Аня ему не даст денег. Это конченый
Да никак. Он конченыйНу как с таким беседы вести? Надо стороной обходить, пусть даже и «леченого».
У Лены, наверное всё в голове перемешалось уже и перепуталось. Понятно, что она в ахере и уже давно. Но это не освобождает от ответственности за свои поступки(((Я, кстати, удивлена, что Лена не пыталась со мной связаться, она же узнала это до меня. Я самая последняя узнала, считай.
Будет тебе наука, как со сплетницами связываться. Она на Наташу плела, и тебе не досказала.Я, кстати, удивлена, что Лена не пыталась со мной связаться, она же узнала это до меня. Я самая последняя узнала, считай.
Лена никак не поймет, что дочь может умереть...Я, кстати, удивлена, что Лена не пыталась со мной связаться, она же узнала это до меня. Я самая последняя узнала, считай.
И да! Миша грязь льёт на всех. Влад - жирный пид.ар, Вова - старый пид.ар и т. дЗэки умеют писать встречные заявления. И поверьте мне на слово, скорей получит нервотрепку Кузнецов и Пророк за незаконное удержание жертв
Просто это логично. Ты узнаешь, что дочь едет хз куда, к чьему-то мужу. Первая мысль - связаться с этой женой.У Лены, наверное всё в голове перемешалось уже и перепуталось. Понятно, что она в ахере и уже давно. Но это не освобождает от ответственности за свои поступки(((
Но не для интригантки и сплетницы. Какой является Лена.Просто это логично. Ты узнаешь, что дочь едет хз куда, к чьему-то мужу. Первая мысль - связаться с этой женой.