Ну и слава богу. Надеюсь эта дурость из меня вообще уйдет навсегда
Я тоже надеюсь) Главное - пойми такую вещь, что
любое вещество, которое доставляет кайф, якорится в памяти мигом. Сразу. И ты мигом превращаешься в глупую собачку Павлова, которая реагирует на звоночек. Звонком может быть что угодно... Обстановка, кредитная карточка, компьютер... Понимаешь? И как только звонок прозвенел, твоё подсознание начинает изобретать рациональные поводы. И ты идёшь и покупаешь.
Надеюсь, что возможность уехать в Италию или Швецию у меня в жизни будет.
А почему бы и нет, если ты занимаешься спортом, хорошо учишься? Да, вообще, вариантов много, чтобы уехать в красивую страну.
Последнее время начал задумываться, что трава - далеко не самый легкий наркотик и по настоящему является трамплином. Ведь я попробовал фен и остальное уже после того, как 2-3 месяца часто курил
Да, так и есть. Она совсем не лёгкий. Просто, трава мало кому нравится по-настоящему, потому-то на неё и так сложно подсесть. У меня, например, от травы дурное, чумное состояние и ноль кайфа. Вот и ходит миф, что она безопасна...
Если вы про трезвый ум и здравое тело, то парнишка очень хочет так жить.
Ну тогда живи) Мне тебе ещё надо будет рассказать то, что я вчера хотела написать, про твои ошибки в понимании физиологии, из-за которых ты решил, что в рассуждениях есть погрешность.
Ща чаю налью и распишу.