- Реакции
- 21.261
Я забыла уже в чем манипуляция была?В своих суждениях о манипуляции. О кофе, вообщем ошибся.
Это её насторожило больше. Ладно сам виноват.
Я забыла уже в чем манипуляция была?В своих суждениях о манипуляции. О кофе, вообщем ошибся.
Это её насторожило больше. Ладно сам виноват.
привет!)Привеет)) @Flow
С наступающим, как ты?привет!)
Злые люди сначала то и не злые, маскируются((А как вам удается любить злых людей? Я бы даже влюбиться не смогла. Я со злыми никогда дел даже стараюсь не иметь, а если имею, то с отвращением общаюсь. Вот с Волком я себя заставляла просто общаться, такое неприятие было. Я их физически чувствую, по внешности, по глазам.
Я и раньше понимала интуитивно (мой сожитель - абьюз). Общая дочь, молчала, терпела. Прозрела на 58 году, благодаря Вам и КФ!Хз, все может быть. Но пора уже понять, что так нельзя. Толку?
Да и ваще, нельзя жить со злыми людьми. Если человек склонный к предательству на чистом глазу и с апломбом, это нехороший и злой человек. И все.
Да! Вы правы. Не нравится мне Делон. Не приятен своей приторной слащавостью.Вот взять Алена Делона. Считается прям иконой красоты. А для меня он неприятен внешне, настолько видно, что он гандон конченый. Злобная рожа, поганая улыбка.
А тот же Летов, считается иконой уродов, а для меня он красивый, у него глаза очень добрые, прям сияние в них.
Не уверенна.100% читает
Это я удалила сообщение, которое мне прислала невестка.Не тупи, голосовое сообщение в месенджере память в телефоне не занимаетбщ
Не слила, а поставила "на вид"!))Слили ниже плинтуса)))
Разводиться на думали под старость лет?)Я и раньше понимала интуитивно (мой сожитель - абьюз). Общая дочь, молчала, терпела. Прозрела на 58 году, благодаря Вам и КФ!
Благодарна Вам!!!
Поменяла кардинально своё отношение, в первую очередь, к себе самой, любимой))
Штудировала Ваш метод лечения "Не норма" вместе с сыном - нарком (надеюсь, что это пройденный этап!) Мы вместе многое поняли и осознали.
Обратно дороги НЕТ!!!
На счёт "если чел склонный к предательству и апломбу", я поняла одно - прощать нет смысла. Всё улетит в трубу и тебя же догонит. Нужны не "бла-бла", а конкретные действия!
Нет. На сколько я знаю..@Последний я тут нашел на просторах интернета…… У тебя сейчас так общение с Аней проходит?))
Возможно(( Учится!Долб. Аёб.
А мы и не "в браке" (до сих пор). Дочку родили и через 4 года развелись официально.Разводиться на думали под старость лет?)
Типа ребёнком.Я забыла уже в чем манипуляция была?
Скорее это просто иллюзии)Злые люди сначала то и не злые, маскируются((
Ой, не хочу, Тимур и так все угомониться не может, высасывать из пальца приходится и фантазию подключатьТипа ребёнком.
Ты скажи про свои отношения на расстоянии, когда вы виделись и сколько раз? И кто первый приехал?
Нет. На сколько я знаю..
Да, это НАШИ иллюзии + иллюзии другого, важного тебе, чела.Скорее это просто иллюзии)
А потом уже факты, когда презентация прошла через год или месяцы, но может быть уже "поздно"
Не трать время, это единственное что я хотел тебе сказать.Ой, не хочу, Тимур и так все угомониться не может, высасывать из пальца приходится и фантазию подключать
Надежда это и есть "илюзия" А факт в том что он вот такой какой есть)Да, это НАШИ иллюзии + иллюзии другого, важного тебе, чела.
Факт понимаешь после "презентации".
И то, всё надеешься на ХЗ.
"Поздно" - НЕТ!
Разумный чел решение и способы найдёт, если, конечно, есть за КОГО побороться!