- Реакции
- 2.108
@КОТ - котеевич какие на Н. Г планы? Привет)
Надежда/иллюзия только ТВОЯ!Надежда это и есть "илюзия" А факт в том что он вот такой какой есть
Норм ты так "стрелки" перевёл на Лалу.Типа ребёнком.
Ты скажи про свои отношения на расстоянии, когда вы виделись и сколько раз? И кто первый приехал?
Надежда/иллюзия только ТВОЯ!
Факт в твоих отношениях - идешь на поводу!
Да, понятно, что хочешь "вину" загладить (нарк был).
Нарк был, да сплыл!!!
Не надо свою вину культивировать! Это - херня, ни к чему не приведёт.
Общайся заново!
Ты- здоровый чел! Люби СЕБЯ!
Я сделал это осознано, и начал с ответа на её вопрос.Норм ты так "стрелки" перевёл на Лалу.
Сам даже не заметил((
Провокация моя была выдержана!!!Я сделал это осознано, и начал с ответа на её вопрос.
И тут стрелок нет, есть интерес, я в этой теме разбираюсь сейчас в себе, для этого и задал ей вопрос
Сообразил!))))))
Тебя не спросилаНе трать время, это единственное что я хотел тебе сказать.
Тиндер, мамба, и что там ещё есть? Ищи того кто в городе, физ контакт должен быть, а всё остальное это замыливание глаз) показуха, только на эту показуху может уйти оооо очень много времени. А по факту вче не так
@Lala как поменять статус это? Азм есть царь? Или он автоматом как то меняется?
"Получи фашист гранату"Тебя не спросила
"Получи фашист гранату"
Поинтересоваться и дать совет это разные вещиЯ сделал это осознано, и начал с ответа на её вопрос.
И тут стрелок нет, есть интерес, я в этой теме разбираюсь сейчас в себе, для этого и задал ей вопрос
Нет ничегоПоинтересоваться и дать совет это разные вещи
А у тебя то что там, есть подвижки? Какая стратегия сейчас?
и тебя с наступающим) хорошо, беготня и немного нервно перед нг, но зато уже почти начались выходные, это радует) а тут чем история продолжилась? а то я всю тему не осилила))С наступающим, как ты?
моё имхо - дай ей время. 3 месяца трезвости для бывшего нарка это маловато пока, хотя допускаю, что рекорд. у тебя стаж вообще какой был? и сколько были женаты?Нет ничего
ну как тебе сказать, я знаю замечательную пару просто (супруги), которые (внезапно) познакомились на мамбе.Не трать время, это единственное что я хотел тебе сказать.
Тиндер, мамба, и что там ещё есть? Ищи того кто в городе, физ контакт должен быть, а всё остальное это замыливание глаз) показуха, только на эту показуху может уйти оооо очень много времени. А по факту вче не так
2 года общих отношений, год в браке. Торчал 15 лет, если вычесть перерывы. Да ты правмоё имхо - дай ей время. 3 месяца трезвости для бывшего нарка это маловато пока, хотя допускаю, что рекорд. у тебя стаж вообще какой был? и сколько были женаты?
Я с женой познакомился там же))ну как тебе сказать, я знаю замечательную пару просто (супруги), которые (внезапно) познакомились на мамбе.