- Реакции
- 99.143
Ну хз… Мне заметно. По глазам, по суждениям о жизни!А психопатов же не видно. Они же под кожу залезут незаметно.
Ну хз… Мне заметно. По глазам, по суждениям о жизни!А психопатов же не видно. Они же под кожу залезут незаметно.
О, ещё один предатель. Смотрела фильмы с его участием?Ну хз… Мне заметно. По глазам, по суждениям о жизни!
Вот взять Алена Делона. Считается прям иконой красоты. А для меня он неприятен внешне, настолько видно, что он гандон конченый. Злобная рожа, поганая улыбка.А психопатов же не видно. Они же под кожу залезут незаметно.
Мда… Роль Азазелло была шикарная. Какой он там классный был. Да все актер в там просто на подбор. Фильм прям любимый мой.О, ещё один предатель. Смотрела фильмы с его участием?
Александр Филиппенко о возвращении в Россию: «Стыдно, грустно и печально»
Народный артист России Филиппенко заявил, что не вернется в Россию
Максим Воронежский
close
Сергей Пятаков/РИА Новости
Народный артист России Александр Филиппенко признался, что не собирается возвращаться в Россию. Об этом он сообщил в интервью «Bild на русском» (признан в РФ иностранным агентом).
«В такую [Россию] нет, [не вернусь]. Все, что до меня доходит оттуда, — вещи печальные, трагические. Стыдно, грустно и печально. 24 февраля — один из самых позорных дней в моей жизни», — заявил артист.
Филиппенко вспомнил, что решил покинуть страну практически без раздумий. Первой уехала его дочь Александра. По словам актера, у наследницы начались неприятности в России из-за ее активистской деятельности.
«Она сняла нам здесь квартиру, позвонила и сказала: «Переезжайте». Мы быстро решили, в один день», — рассказал актер.
Филиппенко не жалеет о своем решении и считает, что оно было правильным. Сейчас он проживает в Литве.
Александр Филиппенко получил звание заслуженного артиста РСФСР в 1989 году, а в 2000-м стал народным артистом России. Он выступал на сцене театра имени Моссовета и Гоголь-центра. Актер также снялся в более чем 100 фильмах, в том числе в двух экранизациях «Мастера и Маргариты» — фильме Юрия Кары (Коровьев) и сериале Владимира Бортко (Азазелло).
ХааххахаА чем это повлияет на срыв?)) я слушал это сообщение
Памяти мало на телефоне
100% читаетДа, к моему сожалению, я удалила её аудио-ответ. Мне было больно это слушать.
Она говорила:
"Наташа и Ростислав, я знаю, что он это тоже услышит. Я мать 4-х детей, у меня нет никакого желания и времени, чтобы ещё заходить на какой-то там форум для "умных нарков" и читать всю эту херню. Проблема у Ростислава, пусть сам её и решает. Я занимаюсь детьми, у меня много дел, его дела меня не касаются. Оставьте меня в покое.."
Как-то так.
Ошибаешься100% читает
Вот и меня это насмешило)))Хааххаха
Не тупи, голосовое сообщение в месенджере память в телефоне не занимаетВот и меня это насмешило)))
Мужик у неё новый, а я побежал торчать))
Ну может когда, был не подготовлен то и сработало бы, но сейчас "предупреждён значит вооружён")
Так что там в итоге? Интересно же ужеВот и меня это насмешило)))
Мужик у неё новый, а я побежал торчать))
Ну может когда, был не подготовлен то и сработало бы, но сейчас "предупреждён значит вооружён")
Заявление в загс наверно уже подалиТак что там в итоге? Интересно же уже
Это долгий сериал я так понимаю...Заявление в загс наверно уже подали
Не чего.Так что там в итоге? Интересно же уже
Фе, еще и безграмотныйНе чего.
Как Мск))) пох. Уй на всё) моя хата с краю)))Жесть. Как язык у них поворачивается такое нести. Жена, называется.
Есть. Вот она, как раз, с твёрдым характером)А у вас дочка есть? Может вы его воспитали просто как дочку, потому что дочку хотелось?
Боиться она еще, точнее опасения/тревожность "я любые деньги отдам но ребёнка заберу".Так что там в итоге? Интересно же уже
Ты разве вылазил от туда?Слили ниже плинтуса)))