- Реакции
- 38.899
Ага. Глупость какая. Что там стыдного. По пляжу все так ходят, и не так еще)главное что на мёде сидела ни че ,а молодую фигуру на память удалила че то ты чешешь!!
Ага. Глупость какая. Что там стыдного. По пляжу все так ходят, и не так еще)главное что на мёде сидела ни че ,а молодую фигуру на память удалила че то ты чешешь!!
А муж что не знает про ринг???Ты вот девушка а такие глупости говоришь
Это было давно а значит можно считать не было.
Вообще ещё потом говорят давай мужа на сайт )))))))))))
Пусть он посмотрит на меня другими глазами ))))))) вот ему понравится
он же боец бывший))) там нормально мозгов много не надо она блондинка с ногами от ушей идеальная московская пара))А муж что не знает про ринг???
Да что там у вас за отношения то не пойму, ложь на лжи.
У миллионов пар такие отношенияА муж что не знает про ринг???
Да что там у вас за отношения то не пойму, ложь на лжи.
Началось о Боже да да с утра это то что мне нужно.он же боец бывший))) там нормально мозгов много не надо она блондинка с ногами от ушей идеальная московская пара))
Ещё и в чужой теме пусть почитают все новенькиеНачалось о Боже да да с утра это то что мне нужно.
Сколько 10 и только первых а вообще их сколько и смогла завязать?О да дорогой первые десять лет я тоже так делала
Сколько 10 и только первых а вообще их сколько и смогла завязать?
и смогла завязать?
А есть тут такие кто реально на соляге сидел лет 5-6 и бросил?У Алины эпизодическое употребление. Это она для "красного словца" нагоняет себе наркоманского стажа.
VasА есть тут такие кто реально на соляге сидел лет 5-6 и бросил?
я такой вместе солякой еще многое жрал так сказать для разнооьразияА есть тут такие кто реально на соляге сидел лет 5-6 и бросил?
Принцип)) У всех нас он был не колотся, наркоманом не становиться, дома не брать)) и тд. Были но со временем пропали. Так что забуть об этом. Если ещё есть значит повезло и больше шансов.Не согласен с вами!!! Я из дома не одной вещи не вынес и не продал когда и от отходников погибал!!! Не для того я зарабатывал на неё чтоб на пакет поменять!!! И принцип что зарплата это домой а на пакет мути не залазя в семейный бюджет тоже есть!!!
Та на кладбище куча таких))А есть тут такие кто реально на соляге сидел лет 5-6 и бросил?
да кто внутри а кто снаружи все хотят узнать кто хужеТа на кладбище куча таких))
да кто внутри а кто снаружи все хотят узнать кто хуже
)))))))))
я такой вместе солякой еще многое жрал так сказать для разнооьразия
Я просто уже не знаю чем заняться. Сижу дома все мысли передумал, потихоньку делаю домашним дела. Но не могу понять почему даже в приставку нельзя поиграть хоть убей что в этом такого.?Ну и как завязал?