))) это точно... прям как в кино... а ведь и в правду, если их перекроет в один день и они себе в бошки повтемяшивают всякую дрянь .... резня начнется не дай бог... будем замуровыватся как судной ночи)))а вы думаете где щас хорошо ,где нас нет нары и у меня полным полно как апокалипсис от зомби надо отбиваться
ага собираться в кланы обливать их кислотой и поджигать))) это точно... прям как в кино... а ведь и в правду, если их перекроет в один день и они себе в бошки повтемяшивают всякую дрянь .... резня начнется не дай бог... будем замуровыватся как судной ночи)))
Уважаемый это САМООБМАН!!Я тоже так думал......Все думают что у наркоманов нет принципов и марольных понятий но это не так!
красаучег видно человек читает!!Уважаемый это САМООБМАН!!Я тоже так думал......
Не только читаю-вчитаваюсь!!Переехал к Матери, так до марта офформил без содержания,телефон подарил дочери.........счас купил плюшку(кнопочный)там нет не телеги не выхода в инет!!трубку не беру не от кого)))красаучег видно человек читает!!
давай !!я на этих статьях и своей голове выехал ну конечно родня помогают да и на форуме не дураки сидят, есть попадаются лани тупые но они не выдержуют пресса)))Не только читаю-вчитаваюсь!!Переехал к Матери, так до марта офформил без содержания,телефон подарил дочери.........счас купил плюшку(кнопочный)там нет не телеги не выхода в инет!!трубку не беру не от кого)))
ага собираться в кланы обливать их кислотой и поджигать
Началосьдавай !!я на этих статьях и своей голове выехал ну конечно родня помогают да и на форуме не дураки сидят, есть попадаются лани тупые но они не выдержуют пресса)))
тссс !!!нарк бесхозный иди читай !!Началось
Вобщее статьи супер!!все по делу без воды и самое главное суть!!!из-за чего и почему все доходчего обьясняеться и многое происняеться!!давай !!я на этих статьях и своей голове выехал ну конечно родня помогают да и на форуме не дураки сидят, есть попадаются лани тупые но они не выдержуют пресса)))
Ты все понимаешь? А какую статью читаешь?Вобщее статьи супер!!все по делу без воды и самое главное суть!!!из-за чего и почему все доходчего обьясняеться и многое происняеться!!
Красиво ответила!!да вы опасны,с вами лучшее дружить))Я читаю читаю
Я выдержу ваш пресс Гуру как без вас я все пойму
да практически!!на 89%точно многое списано почти с меня.читаю наркоман просто чел 13 глава ну или раздел!!Ты все понимаешь? А какую статью читаешь?
Да тут попробуй ответь по другому найдут и убьютКрасиво ответила!!да вы опасны,с вами лучшее дружить))
Я думаю НЕТ уверен ты вылезеш с этого болото их погоняеш....так сказать как вшивого по бани))А если не читать вообще покалечат
А понятно это хорошо ;)да практически!!на 89%точно многое списано почти с меня.читаю наркоман просто чел 13 глава ну или раздел!!
Они пытаются доказать, что они здесь хозяева... а мы докажем им, что это наша земля! умных и трезвых людей а не нарков фуфлыжников солевыхЯ думаю НЕТ уверен ты вылезеш с этого болото их погоняеш....так сказать как вшивого по бани))
Я да конечно Если я сама пережила насую ломку с мёда то я больше этой дрянью не намажусьЯ думаю НЕТ уверен ты вылезеш с этого болото их погоняеш....так сказать как вшивого по бани))
время покажетЯ да конечно Если я сама пережила насую ломку с мёда то я больше этой дрянью не намажусь