- Реакции
- 4.720
Если из оповещений только заходить.Инна подскажи пожалуйста как сделать что бы когда в тему заходишь на последнее сообщение вставало а не с начала листать
Так можно?
Если из оповещений только заходить.Инна подскажи пожалуйста как сделать что бы когда в тему заходишь на последнее сообщение вставало а не с начала листать
Так можно?
Так я так и захожуЕсли из оповещений только заходить.
Чего там чётко,то?Так вот поэтому и хочу остановиться!!! От суммы и от тюрьмы как говорится незарикайся!!! Ну я такой уверенный в себе и думаю что у меня все всегда будет на мази все четко и отлаженно!!!
Это просто поразительно как наркоманы считают что у них что-то под контролем,что никто не палит,что они употребляют с умом.Да уж ;( под кайфом не видно
Я сама такая была ещё 19 дней назад
А дошло вчера только
16 опасный возраст уже и травка и вся гадость в доступе и друзья... а папаня сам наркоманит...Он знает об этом ему уже 16 и мне очень стыдно за то что я такой отец!!! И я осознаю что я один из этого стада хоть и держусь отдельно от него!
Инна я клянусь вот два месяца назад я так же считала это кайф в мозгу я только проснуласьЭто просто поразительно как наркоманы считают что у них что-то под контролем,что никто не палит,что они употребляют с умом.
Прям красавчики,что ты.
При том ты кажешься себе не просто средним человеком а Лучше всехИнна я клянусь вот два месяца назад я так же считала это кайф в мозгу я только проснулась
И как правда хорошо когда есть поддержка
Когда проходит боль
И осознал что последний укол был вчера!!!
Это так хорошо
Мама говорит я стала улыбаться ;))))
у солевых меньше всего со временем ихВсе думают что у наркоманов нет принципов и марольных понятий но это не так!
Это заметно да ;)у солевых меньше всего со временем их
Как я злилась когда меня меня убеждалиЗдравствуйте!
Если аы хотите получить здесь помошь, то не получится выбирать, это буду делать, а вот это нет.
Не бросите вы на силе воли.
Спорить бесполезно. Тут люди по полгода сидят сутками,перечитали сотни таких тем как ваша и видят насквозь, и заранее результат.
Дело ваше, не верьте, перечтите все темы тут,если делать нечего, может дойдет если раньше кони не двинете.
Переубеждать трата времени и сил.
Дурака учить только портить.
мне нужна кому я в гости буду приезжать , я как рас хочу в москву рвануть , а ты ласты еще склеишь ))))Как я злилась когда меня меня убеждали
Спасибо Всем
Кому мы нужны? А люди тратят нервы силы на других
О нет ради Тебя только останусь житьмне нужна кому я в гости буду приезжать , я как рас хочу в москву рвануть , а ты ласты еще склеишь ))))
ого в москву? на кой она тебе? здесь ловить сейчас не чего совсем... ни работы ни халявы...одни нары ночами с фонариками шарятся...мне нужна кому я в гости буду приезжать , я как рас хочу в москву рвануть , а ты ласты еще склеишь ))))
Погулять наверно хочет не нагулялсяого в москву? на кой она тебе? здесь ловить сейчас не чего совсем... ни работы ни халявы...одни нары ночами с фонариками шарятся...
народ весь злой ... ты тв не верь... все брехня...
Что бы ты приехал и я тебе все припомнилаО нет ради Тебя только останусь жить
Ты же больше всем меня обзывал
И обижал
ну погулять это можно))) но без 10 тыс в центр даже соваться не стоит там цены жестокие... да вообще все дорого очень... и жилье и кормежка...Погулять наверно хочет не нагулялся