Моя история!

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я просто уже не знаю чем заняться. Сижу дома все мысли передумал, потихоньку делаю домашним дела. Но не могу понять почему даже в приставку нельзя поиграть хоть убей что в этом такого.?
куда пропал ? почему не пишешь , что понял из статей?

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
А есть тут такие кто реально на соляге сидел лет 5-6 и бросил?
Я торчок с 10 летним стажем, на солях правда 1,5 года примерно, бросила, ну если так сказать можно 3 месяца не употребляю

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я торчок с 10 летним стажем, на солях правда 1,5 года примерно, бросила, ну если так сказать можно 3 месяца не употребляю
паранойи прошли и фото выставила ))))

Pika4u

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
куда пропал ? почему не пишешь , что понял из статей?
Да я в прицепе не проподал, не писал даже не знаю почему как то в себя ушёл! Ну и средства связи меня лешили телефон разбил комп под паролем. Из статей я понял как сам себя уничтожали и к чему бы в конечном итоге все привело. Смотрел ещё блог на ютьюбе как муюечек бросал. У него пару вещей полезных для себя запомнил.

Pika4u

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Красава. Вот сны о ней просто закалебали. 10лет это как выжить можно было?

Pika4u

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да я в прицепе не проподал, не писал даже не знаю почему как то в себя ушёл! Ну и средства связи меня лешили телефон разбил комп под паролем. Из статей я понял как сам себя уничтожали и к чему бы в конечном итоге все привело. Смотрел ещё блог на ютьюбе как муюечек бросал. У него пару вещей полезных для себя запомнил.
Просто думать об этом постоянно можно и умом тронутся.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
как протекает анозогнозия ? как якориться рефлекс что такое психозащиты объясни своими словами

Pika4u

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
как протекает анозогнозия ? как якориться рефлекс что такое психозащиты объясни своими словами
Ну психозащита это-когда мозг ищет любой повод чтоб дать команду к употреблению. Азогназия - это отрицание факта. Про якорения я не догнал?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
паранойи прошли и фото выставила ))))
Да нихера до конца не прошли паранойи))))) смеяться будешь, но сколько я думала выложить фото или нет, несколько дней хотела не могла решиться, страх оценкив первую очередь, потом в голову засело, что мусара меня найдут, мой узнает что я здесь сижу )))столько всяких страхов

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ну не без последствий же.... У меня гепатит и Вич, сил уже не было торчать...что - то внутри уже подсказывало, что надо остановиться.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да нихера до конца не прошли паранойи))))) смеяться будешь, но сколько я думала выложить фото или нет, несколько дней хотела не могла решиться, страх оценкив первую очередь, потом в голову засело, что мусара меня найдут, мой узнает что я здесь сижу )))столько всяких страхов
Красотка! Оценивать то кому
Ты молодая и красивая и не парься на вкус и цвет )

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Красотка! Оценивать то кому
Ты молодая и красивая и не парься на вкус и цвет )
Ой ну сам факт что все смотрят))) так то я и не парюсь, но это моё)))загоны короче на тему выкладывать свои фотки в интернет)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ой ну сам факт что все смотрят))) так то я и не парюсь, но это моё)))загоны короче на тему выкладывать свои фотки в интернет)))
Все кто тебя не любит просто тебе завидуют )))
Красотка и пусть смотрят )

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну психозащита это-когда мозг ищет любой повод чтоб дать команду к употреблению. Азогназия - это отрицание факта. Про якорения я не догнал?
все это куяня ты не куя не понял или не читал , сколько ты трезвый ? и с кем живешь? кто контролирует тебя ?

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Не согласен с вами!!! Я из дома не одной вещи не вынес и не продал когда и от отходников погибал!!! Не для того я зарабатывал на неё чтоб на пакет поменять!!! И принцип что зарплата это домой а на пакет мути не залазя в семейный бюджет тоже есть!!!
Стаж небольшой просто. Пройдет пару лет и из дома уйдёт все, что можно вынести. Имхо

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Блин, я на перце торчала десять лет, но сегодня ТРИ сна подряд и всё про соль. Я её один раз попробовала, мне хватило депрессивного отходоса. Но почему то приснилась сегодня именно она.. надеюсь это мозг пытается забыть всё это..

Pika4u

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Блин, я на перце торчала десять лет, но сегодня ТРИ сна подряд и всё про соль. Я её один раз попробовала, мне хватило депрессивного отходоса. Но почему то приснилась сегодня именно она.. надеюсь это мозг пытается забыть всё это..
Я мутила ночью сегодня
Пипец когда уже прекратятся сны

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420