- Реакции
- 13.500
Письмо для родителей, ссылку на которое я выше давала, отправлено?Прошу форумчан помочь советом. Ситуация в чем, некому сидеть со мной, как уже говорил, чтобы накладывать антирефлекс, так что самому приходится. Из дома выхожу только на работу/на пробежку. Статьи читаю, вспоминаю постоянно как мне плохо было в употребе, помогает, но на короткое время, делаю это минимум 2-5 раз в день. Слежу за мыслями, но частенько мозг сам за них цепляется, стараюсь каждый раз пресекать на корню, не беседовать с ними, но получается далеко не всегда.
Также веду дневник по Шичко второй месяц, начал изучать дополнительную трезвую инфу в инете. Но тем не менее, тяга есть, понимаю, что это нормально, т.к. у кого ни спрашивал - такая же ситуация после месяца-полтора как бросили. Вопрос собственно вот в чем: посоветуйте пожалуйста, как при самостоятельном бросании сделать это более эффективно? Родителям объяснял все - говорят что сидеть дома 3 месяца это хрень полная, и мы тебя на своей шее тянуть не будем, типа за тебя это никто не сделает и все такое.
На ногах не реально бросить.
Работу нужно оставить. Уволиться, без сохранения заработной платы отпуск и т.п.
Можно кредит взять, минимум посчитай сколько надо на еду.
Выход можно найти, если поискать.
Думай