- Реакции
- 322
Дак я их и излагал, у меня все конспекты естьодно дело перечитать, а другое дело читать и изложить! не зря изложения нужны!
Дак я их и излагал, у меня все конспекты естьодно дело перечитать, а другое дело читать и изложить! не зря изложения нужны!
Спасибо большое. А вот у меня изложения есть, есть смысл их в тему статьи отправлять?На счет биполярки однозначно ее усугубляет наркота и алкашка, т кому же и затруднена постановка диагноза. Гормоналку восстанавливай обязательно, тебе так будет легче, не будет депрессии и перепадов связанных с биполяркой, а возможно и перейдет в постоянную ремиссию. . В любом случае с биполяркой можно нормально жить. Больше читай, перечитай, что Маруся говорит, отписывай свое состояние. Будет накрывать сильно пиши сюда, главно не употреблять больше дерьма. Живи трезво. Удачи тебе.
Спасибо большое. А вот у меня изложения есть, есть смысл их в тему статьи отправлять?
Привет. Завтра скажу ейПривет! Мама где?
Это не важно, можешь в теме с литературой оставить. Мы все равно видим все что ты выкладываешь. Литературу Маруся говорит можно не перессказывать просто писать вывод о прочитанном, мораль. Инструкции- перессказ.Спасибо большое. А вот у меня изложения есть, есть смысл их в тему статьи отправлять?
Ну буду тогда скидывать изложения старые свои.Это не важно, можешь в теме с литературой оставить. Мы все равно видим все что ты выкладываешь. Литературу Маруся говорит можно не перессказывать просто писать вывод о прочитанном, мораль. Инструкции- перессказ.
Ну буду тогда скидывать изложения старые свои.
Да не срывался я, не дождетесь))ты же давно здесь вроде был, че сорвался?
Да не срывался я, не дождетесь))
Нет конечно)Думаешь, тут этого все ждут?
С этим входом какая то жопа несусветная. Мама у меня зарегистрирована, с моей почты, делаю щас восстановление её пароля - он мне выдаёт, что пароль сброшен, но на почту нифига не приходит
С этим входом какая то жопа несусветная. Мама у меня зарегистрирована, с моей почты, делаю щас восстановление её пароля - он мне выдаёт, что пароль сброшен, но на почту нифига не приходит
Не помню, ник тоже. Только почту помню.Она писала здесь ранее?
Не помню, ник тоже. Только почту помню.
Добрый день, а почему он пришел?Добрый день! Я мама Евгения, хочу помочь ему начать новую жизнь без зависимостей!!! Буду рада прислушаться к вашим советам!!!
Вчера мама зарегистрироваласьЗаведи маме новый ящик. Регистрируй заново.
Вчера мама зарегистрировалась
Да как два пальца)Дааа, дружок ))) у тебя реально мания... Чё на тот форум-то побежал?
Ещё и грязью нас поливает..., двуличный подонок.
Бери свою маму под мышку и топай там лечись.