От марихуанны или никотина?
От никотина
Те считаешь себя жертвой?
Не считаю
Мефедрон- это соль. Точнее вообще хз, ты вкурсе из чего его делают и какой школьник в этот раз сварил? Прекурсоры на меф 2 года назад запретили, получаетсч ты меф не жрал, а производные н-метилофедрона(соли).
Я знаю
Алкоголь- метиловая зависимость, ты медленно шел ко дну и нашел то, что тебя закопает окончательно. Мозг от алкашки может уже не восстановится, при серьезных поражениях, с солями таже беда+скрытые побочки.
Знаю
Аналогично подсел, но я тогда уже на всем торчал, кроме солей и из-за ****** пидорасов попробовал эту хуету
Согласен
Наркоманы пьют только для того чтобы разрешить себе употребить. АЛКОГОЛЬ ИСКЛЮЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ!
Я не пью уже
А ты знал , что у солей крупный вес начинается от 0.25, если бы тебя приняли с граммом хоть бы хер за распространение уехал бы. Тебеочень повезло, больше такого не будет , поверь.
Ясно
Да это у тебя паранойя уже начала развиваться, скоро бак свиснет- почетный пациент дурки.
Нет, глюков не было, отчётливо все помню
А сейчас почетный гражданин стал? Ты пока наркоман, соответственно чмо- ты не человек!
В новостях, дай бог 10% покажут, в мире происходит геноцид и ты обязан его остановить, вместе с нами!
Как интересно только, этот сайт всем известный никогда не закроют,его менты и крышуют. Это никогда не закончится
Вот ты ебобо) как ты синтетику берешься сравнивать, откуда ты вообщезнаешь, что ты жрал?