Можешь писать только здесь ЛТП для невменяемыхЛюси а это как в комнату для буйных?
Моя подруга, для походов в Б.Д.С.М клуб. Любит хард (порка до крови), поэтому, она на особом почёте у администрации клуба.Стисик, вы сестры с Люськой?)))
Канечно есть....только все думают это дыра, не модно и т.д.....а травиться это с.у.к.а здорово? В селах и деревнях нет этого дерьма....поэтому нах.он нужен этот город?? У меня дети и я чесно говоря теперь боюсь всего этого....не дай бог!!!Да, ужастно все. Хорошая деревня, если таковы ещё есть, это спасение
ооооооооооо это сверх люди ты чё не слышал про стасика это мега чел таких 100 -н.ю и мир станет чищеНу точно сестры. Такой же взгляд, такой же подход))) буду рад оказать вам помощь, чтобы с ума не сошли от грубостей и плеток)
Как говорится белой завистью завидую. Но в наше время, детям в деревне тоже расти не вариант. Тем более, что не известно что завтра станет с этой деревней, которая сегодня как в кино. Лес, речка. И ни алкаша.Канечно есть....только все думают это дыра, не модно и т.д.....а травиться это с.у.к.а здорово? В селах и деревнях нет этого дерьма....поэтому нах.он нужен этот город?? У меня дети и я чесно говоря теперь боюсь всего этого....не дай бог!!!
почему так думаешь?Как говорится белой завистью завидую. Но в наше время, детям в деревне тоже расти не вариант. Тем более, что не известно что завтра станет с этой деревней, которая сегодня как в кино. Лес, речка. И ни алкаша.
Придется собраться мне со всеми силами... С двумя подобными таких вкусов развлечений я ещё не сталкивался одновременно.ооооооооооо это сверх люди ты чё не слышал про стасика это мега чел таких 100 -н.ю и мир станет чище
попробуй цепляет похлеще первинтина знаешь так умно думай шире будь гибкимПридется собраться мне со всеми силами... С двумя подобными таких вкусов развлечений я ещё не сталкивался одновременно.
Много областей и деревень объездил до тюрьмы. Таких как в кино не нашел. Если рядом с городом, то как минимум алкаши и т.д. в глуши по 5 человек зимуют на деревню. Вся молодежь, что не спилась и хочет жить, уезжают в города поступать после школы. Савхозов нет как в СССР. И т.д. но зато природа блин. Скотина. Лес. Печь в доме... Вот и разрывайсяпочему так думаешь?
да но не все текста читай лучше ролики х.у.й.ня для ленивых не хотящих думать , нужно чтоб мозги шевелились .Набирай скорость для прыжка, впереди трамплин.Такой вопрос по теме нашей общей. Ролики на канале Ютуба, там все статьи по порядку как в текстовой версии?
Там не все статьиТакой вопрос по теме нашей общей. Ролики на канале Ютуба, там все статьи по порядку как в текстовой версии?