Да тут весело...привыкай!!! Но и х.у.я.м.и закидать могут.....просто лично у меня особого наслаждения не вызывают разговоры о наркоте сейчас.....хотя поддержать разговор могу....как у тебя успехи??? Как тяга??? Соблазны есть???Ну вы даёте)
Хорошо. Спасибо. Мысли редко и я их тут же перебивают. Тяги нетДа тут весело...привыкай!!! Но и х.у.я.м.и закидать могут.....просто лично у меня особого наслаждения не вызывают разговоры о наркоте сейчас.....хотя поддержать разговор могу....как у тебя успехи??? Как тяга??? Соблазны есть???
Сколько ты уже трезв???Хорошо. Спасибо. Мысли редко и я их тут же перебивают. Тяги нет
Собаки большие...коза, птица...Что за животные у тебя?
Везёт тебе. Я природу люблю. Деревню люблю. Со скотом обращаюсь на ты, за исключением ветеринарии. Могу доить коров и коз. Запрягать лошадей. Была овчарка. Кинологом был когда-то... Ты где живёшь?Сейчас пойду всю эту банду кормить.....и дрова с углем носить....а потом вернусь...
1,5 месяца. Ремонт в ванной успел сделать уже. Стены и потолок. Душа радуетсяСколько ты уже трезв???
где я тоже хочу?Это точно... Уже зла не хватает на них.
Люсь, иди погляди мою тему про сайт)
Наш парень:))) я живу в селе:)))что мешает взять семью и переехать??? Тем более это полезно для тебя сейчас, и опыт есть....Везёт тебе. Я природу люблю. Деревню люблю. Со скотом обращаюсь на ты, за исключением ветеринарии. Могу доить коров и коз. Запрягать лошадей. Была овчарка. Кинологом был когда-то... Ты где живёшь?
вот красава совмещай приятное с полезным )))1,5 месяца. Ремонт в ванной успел сделать уже. Стены и потолок. Душа радуется
на счет денег копирайтером в нете или статьи попробуй писать для маруси и т.д полазь может заинтересует , я пробовал не мое , я только п.и.з.деть могу ))) советы давать высказывать свою точку зрения так сказать ))Везёт тебе. Я природу люблю. Деревню люблю. Со скотом обращаюсь на ты, за исключением ветеринарии. Могу доить коров и коз. Запрягать лошадей. Была овчарка. Кинологом был когда-то... Ты где живёшь?
Да....таланти главное мне это нравитьсяна счет денег копирайтером в нете или статьи попробуй писать для маруси и т.д полазь может заинтересует , я пробовал не мое , я только п.и.з.деть могу ))) советы давать высказывать свою точку зрения так сказать ))
Ребенок от первого брака жены. Инвалид детства. Ожидаем. 23 недели срок. Девочка. Все анализы и УЗИ хорошо. Настрой жены семейный. Но того что было раньше наверное не вернуть. Ещё раз если я что-то, сразу расход. Я бы с радостью жить в селе как ты. Не секрет, какая область? Пока подписка о невыезде. А главное она не согласиться и не сможет в деревне. И врачи ребенку часто нужны, которых на вес... В общем все сложно. Мои планы, воспитать и вырастить здоровую, умную и красивую дочь. Далеко не похожую на нас. А для этого самому надо быть здоровым. Работать и т.д. тут тоже не все так легко. На работу меня не берут из-за судимости и сейчас под следствием. По шарашкам тереться не очень хочется. Я компьютерщик самоучка как бы с детства. Но не программист. Прыгал с парашютом. Занимался охотой и рыбалкой. Спортсмен даже. 2 разряд по шахматам. И многое другое. А сейчас вот да) просто бесценный солевой ногть) как-то так в 2 словах...Тема, у тебя еще дети есть? Или только ожидаете? Как настрой твоей жены? И какие у тебя мысли по поводу будуйщего?
Да у каждого свои проблемы....я поражаюсь все больше и больше в том,что наркота не выбирает умный ты или тупой...богатый или бедный....просто кому то повезло больше и не наступил в это говно....хотя страшнее соли мне кажеться отравы еще не придумали!!!!! Коварная х.у.й.н.я......прям страшно за будуйщие поколения....Ребенок от первого брака жены. Инвалид детства. Ожидаем. 23 недели срок. Девочка. Все анализы и УЗИ хорошо. Настрой жены семейный. Но того что было раньше наверное не вернуть. Ещё раз если я что-то, сразу расход. Я бы с радостью жить в селе как ты. Не секрет, какая область? Пока подписка о невыезде. А главное она не согласиться и не сможет в деревне. И врачи ребенку часто нужны, которых на вес... В общем все сложно. Мои планы, воспитать и вырастить здоровую, умную и красивую дочь. Далеко не похожую на нас. А для этого самому надо быть здоровым. Работать и т.д. тут тоже не все так легко. На работу меня не берут из-за судимости и сейчас под следствием. По шарашкам тереться не очень хочется. Я компьютерщик самоучка как бы с детства. Но не программист. Прыгал с парашютом. Занимался охотой и рыбалкой. Спортсмен даже. 2 разряд по шахматам. И многое другое. А сейчас вот да) просто бесценный солевой ногть) как-то так в 2 словах...
Людмил, он пис.дит, какой к чертям разбой на стимуляторах ? Точно пи.др еба.ный, сотик украл в летней кафешке у девушки со стола, а всем про разбой рассказывает.Чепушило солевое, всем будет лучше если тебя засадят на подольше, там надеюсь известно как солевых опускают барыг?
Или ты уже пи.дарок?
А детям лучше будет пособие по потери кормильца получать чем терпеть психа солевого заразного и тащить на себе позор папаши наркомана.
Так что лучше тебе покинуть совсем этот мир, чудовище!
Еще раз вякнешь на команду форума, забаню!
Да, я злая, на таких пед.рил как ты злая!
Щемись, забейся под плинтус где твое место и поскуливай оттуда, торчила убогая!